Опубликовано: 14 сентября 2013 г. друзья, присматриваюсь к таким складным бициклям DAHON 20" на планетарной втулке - считаю что для большого мегаполиса с суровой зимой это должен быть оптимальный вариант. ГДЕ можно купить в финских или советских магазинах оригинальные или совместимые шалабушки к нему? может быть есть кулибины, которые изготовят(сошьют) такие девайсы? прежде всего нужны подножка + крылья + багажник + чехол для переноски в метро = дайте ссылки плз - если вдруг в курсе темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) летом приносили парочку таких Дагонов на ремонт мне они не понравились и навеска плохая и все шланги от постоянного складывания-раскладывания поломаны, загнуты и протёрты поэтому каждый раз при сборке приходится тормоза настраивать да и руль шатается Дагону - отказать Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 14 September 2013 14:59летом приносили парочку таких Дагонов на ремонт мне они не понравились Конкретнее по моделям и году выпуска пожалуйста, а то как в анектоте про Рабиновича и Паваротти И что значит "все шланги от постоянного складывания-раскладывания поломаны, загнуты и протёрты" ? А если на нескладном столько-же раз разобрать собрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) andy.hannolainen писал(а) Sat, 14 September 2013 11:06прежде всего нужны подножка + крылья + багажник + чехол для переноски Вот например (правда 24") продается с подножкой, крыльями, багажником и прочими вкусностями в комплекте (кроме чехла). (8ск альфина, дисковая гидравлика, динамовтулка, фара и даже зарядное для девайсов, цепь спрятана в гофру) Модель 2011 года, таких больше не делают http://www.wiggle.co.uk/dahon-ios-xl/ Сюда приехал за 12 дней Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Подножка у меня тут валяется без дела, могу отдать за сок. Чехол покупал на английском ебее, больше нигде не нашел тонкий и легкий. Багажник взял Tubus Fly, с 20-дюймовыми рюкзак будет шаркать по земле. Мой Tern Verge Duo очень прикольный, ни секунды не пожалел, что взял его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах