Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Вот я планирую на велике )) точная эл-ка ещё не ясна но могу к кому-то сесть на хвост или подобрать выходим в Горьковской и до озера будет 15км где-то давно там не был там, на том берегу, болото есть - можно сплавать за ягодой кто желает? могу лодку заранее кинуть к кому-нибудь в багажник ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Полуда, мы тебе всегда рады! Одно твоё присутствие повышает уровень и престиж фестиваля! Если ехать по карте/треку из соседней темы, то до озера 12.5 км. Чтобы добраться до болота, лодка не нужна. Хотя как дополнительное развлечение, почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Планирую ехать в субботу... на 7:53 с финбана ап.... я слепой... еду утром, а не вечером... может кто-нибудь тогда ко мне присоединится... Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 12 September 2013 14:20Планирую ехать в субботу... на 7:53 с финбана ап.... я слепой... еду утром, а не вечером... может кто-нибудь тогда ко мне присоединится... Догоню тебя на выборгской в 8:25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Strelban писал(а) Thu, 12 September 2013 14:41Веталь писал(а) Thu, 12 September 2013 14:20Планирую ехать в субботу... на 7:53 с финбана ап.... я слепой... еду утром, а не вечером... может кто-нибудь тогда ко мне присоединится... Догоню тебя на выборгской в 8:25 моя элка из Петергофа приходит в 7:13 на Балты... спешить не хочу, но даже не спешно, опаздать на 7:53 с Финбана сложно... но, мало ли что, затуплю где-нибудь и т.д., тогда тоже поеду на 8:25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. vvsar писал(а) Thu, 12 September 2013 14:02Полуда, мы тебе всегда рады! Одно твоё присутствие повышает уровень и престиж фестиваля! Если ехать по карте/треку из соседней темы, то до озера 12.5 км. Чтобы добраться до болота, лодка не нужна. Хотя как дополнительное развлечение, почему бы и нет? Поддерживаю, у меня даже солнце вышло на улице. Совпадение, но какое красивое! Надумаешь утром ехать, садись на хвост к нам. Или будем ждать на поляне ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) vvsar писал(а) Thu, 12 September 2013 14:02Полуда, мы тебе всегда рады! Одно твоё присутствие повышает уровень и престиж фестиваля! Если ехать по карте/треку из соседней темы, то до озера 12.5 км. Чтобы добраться до болота, лодка не нужна. Хотя как дополнительное развлечение, почему бы и нет? спасибо будем прыгать через костёр на великах? Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 12 September 2013 14:45 будем прыгать через костёр на великах? Это будет из разряда "Иная спортивно-культурная программа организуется силами участников". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Лодку полюбому берите, я на ней буду кататься с горы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 12 September 2013 16:43Лодку полюбому берите, я на ней буду кататься с горы... ... когда снег выпадет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. по песку тоже норм, особенно если запрячь кого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 12 September 2013 14:44 затуплю где-нибудь и т.д., тогда тоже поеду на 8:25 Не затуплю, а затупим Че-то энтуазизм пятницы потерян, значица покатим вместе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Thu, 12 September 2013 21:45Веталь писал(а) Thu, 12 September 2013 14:44 затуплю где-нибудь и т.д., тогда тоже поеду на 8:25 Не затуплю, а затупим Че-то энтуазизм пятницы потерян, значица покатим вместе ну идею ты понял... едем на 6:25 с Ст.П. Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. ведро починил наконец-то приеду на велике элка 18.20 с Финляндского сегодня http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=cb66c1b7 1-3 ваг с головы кому интересно - присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах