Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Добрый день. Велокомп VDO A8+ перестал корректно показывать скорость,то вообще 0,то 7 км/ч при скорости минимум в два раза большей. Грешу на элемент питания в передатчике,так как за 2 года не менялся ни разу. Нагуглился мне вот такой элемент: 12V LR 23.При обращении к продавцам предлагают или 24 вольта,или полтора. Вопрос-его действительно проблема купить,или мне не везло с продавцами? Да,старую батарейку взял для сравнения и про...потерял( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. в ленте на руставели такие видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. по 60 р вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. 12 вольт батарея в компутерных мирах, например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. да много где,у меня раньше такая в пейджере на сигналке стояла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Да,спасибо,я просто такие размеры раньше у батарей не видел(не приходилось)вот и подумал что она особенная какая. 12 вольтовые наверно есть и других размеров. Маркировочку можно,что на вашей написано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. магазин трансэлектро на выборгской в помощь у них есть сайт, гуглится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Нарвская, переход, там у тётки полно батареек, в т.ч.и на 12В. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Ну а если ни у тёток на Нарвской, ни в Компумире не будет, то тебе сюда:http://www.micronika.ru/micronika.shtml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Всем спасибо,батарейки приобрел в обычном часовом магазине.Кстати,дешевле чем в км на 40 рублей) Надеюсь решит траблу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах