Hello World!

Пузатый

осенняя велоодежда

10 сообщений в этой теме

наверное все старожители уже в курсе, и лишь "вновьприбывшим" остаётся только догадываться, что на себя напялить осенью и зимой. В общем-то такой вопрос, езжу по-утрам рано, а температура с утра уже около +11, и в связи этим понимаю, что надо как-то утепляться, ибо майка с шортами уже не катит.
Подскажите адреса хороших магазинов с велоодеждой больших размеров, где смогут проконсультировать и подобрать велошмот, а то катать хочется, а застудить яйки с коленями-локтями желания пока не возникает.

upd. если есь такие на ваське/петроградке/центре, то было б вообще здорово. Изменено пользователем Пузатый
0

Поделиться сообщением

попробуй спросить у http://www.veloodejda.ru, +79818212184 Влад.
насчет больших размеров не знаю, но он на Среднем пр. ВО.)
Или заедь в Чиллен-гриллен на Б.Пушкарской.

ЗЫ А темы создавать лучше в соответствующем разделе, например "Торг - обсуждения", ве-таки осенняя одежда для больших людей - это не общегородская проблема Wink Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Wed, 11 September 2013 09:02
ве-таки осенняя одежда для больших людей - это не общегородская проблема Wink

всё относительно. у америкосов, большие размеры одежды - это уже общенациональная проблема Wink

модерам спасибо за то, что перенесли топик в правильное место
0

Поделиться сообщением

Я в термобелье езжу, самое оно.
Днём не мокнешь, ночью не мёрзнешь.
Будешь на гражданке, заезжай. Есть пара комплектов XXL которые мне не подошли. Координаты http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17398133
0

Поделиться сообщением

спасибо всем, кто отписался в личку, но когда я говорил о больших размерах, я имел ввиду верх 60 низ 58.
54 и даже 56 верха это совсем маленький, налезай на меня такие размеры - я б даже не переживал Sad Изменено пользователем Пузатый
0

Поделиться сообщением

вот у человека можно купить хорошую велоодежду недорого возит из финки Игорь 9117380484
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Thu, 12 September 2013 08:20
Джинсы выбрасывать собираюсь 120 см пояс 103 см длинна.

я мож неправильно выразился, мне не то, чтобы одеть нечего - мне бы ездить чо-нить. Как говаривал небезызвестный персонаж: "Деньги у нас есть, у нас мозгов нет !"
0

Поделиться сообщением

Pauzer писал(а) Thu, 12 September 2013 13:11
вот у человека можно купить хорошую велоодежду недорого возит из финки Игорь 9117380484

Финка ! Блин, точняк ! я ж туда на трек еду на оффтопике гонять в октябре !!
Телефончик срисовал, если у самого ничего не выйдет - буду ему звонить. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Pauzer писал(а) Thu, 12 September 2013 13:11
вот у человека можно купить хорошую велоодежду недорого возит из финки Игорь

немного сэконд хэнда что у Игоря разной степени убитости и новые веловещи из финки это не одно и тоже
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас