Опубликовано: 11 сентября 2013 г. (изменено) наверное все старожители уже в курсе, и лишь "вновьприбывшим" остаётся только догадываться, что на себя напялить осенью и зимой. В общем-то такой вопрос, езжу по-утрам рано, а температура с утра уже около +11, и в связи этим понимаю, что надо как-то утепляться, ибо майка с шортами уже не катит. Подскажите адреса хороших магазинов с велоодеждой больших размеров, где смогут проконсультировать и подобрать велошмот, а то катать хочется, а застудить яйки с коленями-локтями желания пока не возникает. upd. если есь такие на ваське/петроградке/центре, то было б вообще здорово. Изменено 11 сентября 2013 г. пользователем Пузатый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. (изменено) попробуй спросить у http://www.veloodejda.ru, +79818212184 Влад. насчет больших размеров не знаю, но он на Среднем пр. ВО.) Или заедь в Чиллен-гриллен на Б.Пушкарской. ЗЫ А темы создавать лучше в соответствующем разделе, например "Торг - обсуждения", ве-таки осенняя одежда для больших людей - это не общегородская проблема Изменено 11 сентября 2013 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. qrspeter писал(а) Wed, 11 September 2013 09:02ве-таки осенняя одежда для больших людей - это не общегородская проблема всё относительно. у америкосов, большие размеры одежды - это уже общенациональная проблема модерам спасибо за то, что перенесли топик в правильное место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Я в термобелье езжу, самое оно. Днём не мокнешь, ночью не мёрзнешь. Будешь на гражданке, заезжай. Есть пара комплектов XXL которые мне не подошли. Координаты http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17398133 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) спасибо всем, кто отписался в личку, но когда я говорил о больших размерах, я имел ввиду верх 60 низ 58. 54 и даже 56 верха это совсем маленький, налезай на меня такие размеры - я б даже не переживал Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем Пузатый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Джинсы выбрасывать собираюсь 120 см пояс 103 см длинна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. вот у человека можно купить хорошую велоодежду недорого возит из финки Игорь 9117380484 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Костя писал(а) Thu, 12 September 2013 08:20Джинсы выбрасывать собираюсь 120 см пояс 103 см длинна. я мож неправильно выразился, мне не то, чтобы одеть нечего - мне бы ездить чо-нить. Как говаривал небезызвестный персонаж: "Деньги у нас есть, у нас мозгов нет !" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Pauzer писал(а) Thu, 12 September 2013 13:11вот у человека можно купить хорошую велоодежду недорого возит из финки Игорь 9117380484 Финка ! Блин, точняк ! я ж туда на трек еду на оффтопике гонять в октябре !! Телефончик срисовал, если у самого ничего не выйдет - буду ему звонить. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Pauzer писал(а) Thu, 12 September 2013 13:11вот у человека можно купить хорошую велоодежду недорого возит из финки Игорь немного сэконд хэнда что у Игоря разной степени убитости и новые веловещи из финки это не одно и тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах