Опубликовано: 13 сентября 2013 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. (изменено) Присоединимся с приятелем. Вопрос насчет песка - На 700с с дорожным протектором будет совсем грустно? Или лучше на байке (надо его чинить, а спать хочется...) Изменено 13 сентября 2013 г. пользователем vasay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Спасибо Саше "за наше счастливое детство!" А именно за интересный маршрут, замечательные пейзажи и хорошую компанию! Встретил сегодня нескольких давнишних знакомцев, было очень приятно пообщаться вновь! Единственно, не выдержав затупов и совратив КрэйзиАлекса, а также ещё одного новенького (ник не знаю, правда, ему скорее пришлось дёрнуть за нами, поскольку отворотка трека уже была позади), ушли до платформы "Горьковское" на элку 19:09, за что прошу сорри (так получилось, что и руководителя не оповестили )! ЗЫ Кто фоткал на свои супер-пупер навороченные фотоаппараты, выкладывайте результаты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. MagistR писал(а) Sat, 14 September 2013 20:33 ушли до платформы "Горьковское" на элку 19:09 а я до платформы Зеленогорск на 19:07 доехав до моста через Гладышевку с мельницей и табличкой "частная собственность въезд запрещен" я вспомнил, как в 2009 мы продирались с той стороны и мне что-то не понравилось )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Konan 4 писал(а) Sat, 14 September 2013 22:21 доехав до моста через Гладышевку с мельницей и табличкой "частная собственность въезд запрещен" я вспомнил, как в 2009 мы продирались с той стороны и мне что-то не понравилось )) Выезжал через эту "собственность" в прошлом году с той стороны без особых проблем, если не считать оголтелых собак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) быстрый новенький без ника, зовут Лев - мы в долгой электричке туда вместе ехали. за упиливших вперед в Бойково повода беспокоиться не было никакого - вы не пропадете оставшиеся доехали по треку до платформы - хорошие дорожки, особенно финальный участок около 6 км по сухому сосновому бору. прибыли в Шевелёво в начале 9го, уехали на 20.32 спасибо всем участникам за компанию! Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Art писал(а) Sat, 14 September 2013 22:28 Выезжал через эту "собственность" в прошлом году с той стороны без особых проблем, если не считать оголтелых собак. вышел мужчина и сказал, что интересующая нас дорога была лет 40 назад и к Горьковскому сейчас пути нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. MagistR писал(а) Sat, 14 September 2013 20:33 Кто фоткал на свои супер-пупер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 14 September 2013 22:33 за упиливших вперед в Бойково повода беспокоиться не было никакого - вы не пропадете Ну, Я примерно также подумал! ЗЫ Руслан - жжёт! Давай остальное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 14 September 2013 22:33за упиливших вперед в Бойково повода беспокоиться не было никакого - вы не пропадете Бойково или Байково? На знаке было написано через А, и исправлено на О. ps на спидометре за сегодня 111.1км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/crazy-skugge/album/362328/ Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Прелестно, прелестно прокатились. И пусть про всякие лужи и болотца в меню не было но без как то странно и не привычно. Очень хорошо. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Спасибо за отличный маршрут и прекрасную компанию! Погода была замечательной! Немного фото: п.с. Цитата:быстрый новенький без ника, зовут Лев Парню респект! На простом веле без контактов летел как курьерский поезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Спасибо! Ведущему за маршрут, а участникам за компанию! Отлично прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Покатушка была хороша, но несколько затянулась... Посему мы с Юрой и Паша поехали от перемычки на фестиваль. На полдороге Павел мужественно признал свою обессиленность и отвалился, а мы докатили до места к шести. Я, потусив и закусив, ломанул уже в потёмках на последнюю элку и благополучно доехал домой, а Юра пошёл в баньку и далее по программе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. (изменено) Спасибо всем за приятную компанию. Немного фото здесь. После Песков я направился в подворье Оптиной Пустоши, куда изначально и собирался, ну а затем покатался один. Изменено 15 сентября 2013 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. октябрёнок писал(а) Sun, 15 September 2013 00:55 На полдороге Павел мужественно признал свою обессиленность и отвалился, Паша! как самочувствие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Еще раз выражаю благодарность ведущему и всей компании, ну и мои 5 копеек: http://yadi.sk/d/h4RSXDrR9JAcT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. (изменено) vasay писал(а) Sun, 15 September 2013 00:10 п.с. Цитата:быстрый новенький без ника, зовут Лев Парню респект! На простом веле без контактов летел как курьерский поезд. Респект-то респект, но Я бы пожелал ему для начала купить шлем, и поменьше кидаться под колёса на скоростных спусках! Ну а до контактов, думаю, он сам дойдёт со временем! ЗЫ Спасибо нашим фотокорреспондентам за фоточки! Радует, что бабло уплоченное вами за все эти зеркалки, уплочено не за зря! В ваших альбомах, лично Я увидел, то что хотел! Изменено 15 сентября 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sun, 15 September 2013 12:00октябрёнок писал(а) Sun, 15 September 2013 00:55 На полдороге Павел мужественно признал свою обессиленность и отвалился, Паша! как самочувствие? Спасибо Саша, не думал что матрас НЕ окажется таковым ) Юрца и Октябренка решил не мучить своим полуживым темпом и решил сойти, доехал до Горьковской , а оттуда до Белоострова на элке и на еще одной элке до Горской, а оттуда уже до дома на автобусе через дамбу... посмотрел на вас, лосики, и понял что есть к чему стремиться )) скоро скину ссылку на фотки, следите за веткой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Да, фотки с моими грибами )), а свои выложу попозже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. а вот и фотки --> http://files.mail.ru/0A7E42EEC0C14927AE2DBDE30CA786F2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Пафнутий писал(а) Sun, 15 September 2013 21:30а вот и фотки --> http://files.mail.ru/0A7E42EEC0C14927AE2DBDE30CA786F2 я конечно всё понимаю, но неужели все фотохостинги и файлообменники кончилсь, что надо заливать на ублюдочный мэйлру с которго качается 200КБ/с??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах