Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Кто сможет сказать во сколько где будут собираться велосипедисты на вокзале, чтобы всем вместе приехать и уехать с фестиваля и не плутать там нигде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. место встречи у всех одно - поляна фестиваля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. заплутать там просто невозможно после поворота налево на шоссе H64 "рощино-цвелодубово" ,будет довольно крутой подъем на гору и сотовая вышка связи на ней. второй поворот направо по указателю(емнип,вроде был указатель) через ворота садоводства слегка правее дорога везде сухая и широкая.грейдер-лайт отсечь по велокомпу(велокомп есть у большинства) растояние до отворота... усе. потеряться - исключено я если поеду,то на сликах самоходом в субботу с утреца...хз и так же обратно в вскр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 09 September 2013 02:54 я если поеду,то на сликах самоходом в субботу с утреца...хз и так же обратно в вскр Сергей, подскажи плизз, если своим ходом то как оптимально? До Зеленогорска понятно, а потом как, по Средневыборгскому потом через Рощино, через Цвелодубовскому, а затем по грунтовой прямо на озеро??? А то в выходные катались, до Рощино доехали и обратно поколесили... У меня будет, возможно, свободна суббота, вот думаю может туда или обратно своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. я планирую через зелик/рощино/и по шоссе до садоводсва..ага как ты написал))) обратно поеду хз ,но точног не тем путем каким заезжал.принципы у меня такие)) а ты когда поедеш кстати?в субботу? формат 1-2-3 дня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 11 September 2013 00:50 а ты когда поедеш кстати?в субботу? формат 1-2-3 дня? Я пока не знаю поеду ли вообще. Ближе к выходным будет ясно буду я свободен в субботу или будут дела. На Вело фестивале я ни когда не был, очень хочется поехать, посмотреть. Если все сложится, то поеду на один день, субботу. Пока не уверен успею ли туда к 12 своим ходом. Но хотелось бы туда и обратно на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Snark-1 Вот можно попробовать проехать на велосипеде в субботу туда и обратно ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. А не подскажите? с пятницы будет кто то?хочу к вечеру приехать,ну поплутаю,найду наверное ...хоть кто то будет? чтоб не одному в лесу ночевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Ник-Ник писал(а) Thu, 12 September 2013 21:39А не подскажите? с пятницы будет кто то?хочу к вечеру приехать,ну поплутаю,найду наверное ...хоть кто то будет? чтоб не одному в лесу ночевать Я буду. Начну место обустраивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Спасибо,чем нибудь помогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах