Опубликовано: 8 сентября 2013 г. (изменено) Если кто не читал, рекомендую - очень интересно: http://www.moya-planeta.ru/ru/focus/view/29/ Я бы назвал это безумием о котором очень многие мечтают но очень и очень немногие могут так круто изменить свою жизнь. Ребята молодцы! P.S. Модератору: извиняюсь, немного перепутал раздел. Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Интересные, не ленивые в общении и повествовании о своих путешествиях, люди. С удовольствием читаю-смотрю, как двигаются. Здесь, раннее, уже перетирали их кольцевой маршрут по Гималаям. Оценил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Сегодня я открыл для себя 37 ую страну, где прокачусь недельку на велике... и вот что думаю: жизнь, она как брильянт, сияющая разными гранями. Хорошо, когда за один год, ты видишь, как начал бегать твой маленький сын, видишь следы белого МЕдведа на снегу Восточно Сибирского моря, помогаешь дочке проехать самостоятельно первый километр на велосипеде, едешь по Альпам и Канарам, играешь в детском спектакле капитана Смоллета, стридешь газон, и видишь, как выросли за год посаженные тобой йолки. граней у жизни много, и я с подозрением отношусь к идее, продать все, вплоть до тостера и кофемолки, и отправится в поход года на два на три. Возможно в перемещении в пространстве годами есть нечто что мне неведомо, но я сторонник "лучше 40 ра по разу" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах