Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) Собственно, subj. Надо попасть в ЕЦД На Красного Текстильщика и самое удобное было бы на велосипеде. Нет ли у кого-нибудь опыта - где бы его там оставить максимально безопасно? Не хотелось бы платить за паспорт велосипедом Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Я пристегивал у входа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Цитата:Я пристегивал у входа. Спасибо. Снаружи у входа в здание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Да, практически у дверей, там оградка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Возле служебного входа там велопарковка есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Спасибо большое. Съездила. Оставляла велосипед на велопарковке у служебного входа - со стороны Красного Текстильщика. Рядом в углу торчит камера видеонаблюдения, ну и будка охраны поблизости. По выходе видела молодого человека, отстегивающего свой велосипед от той решетки, о которой написал Сергей. В общем, похоже везде удобно и, надеюсь, безопасно. Спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Прошлым летом я пристёгивал прямо рядом с будкой охраны парковки (вход с Текстильщиков). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. На набережной перехватывающая парковка есть с велосипедным паркингом. Правда пройтись оттуда надо будет минут 15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах