Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Маршрут очень удобный, практически наш обычный круг http://www.gpsies.com/map.do?fileId=esdwfljbdfarabjr Никто не хочет поехать? Одному мне конечно лень будет, а вот если с кем-то - то вполне даже... Изменено 30 августа 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Так на завтра предлагают более интересные вещи.... Хотя если здоровье позволяет совместить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 30 August 2013 21:25Так на завтра предлагают более интересные вещи.... Хотя если здоровье позволяет совместить... Например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 30 August 2013 21:26Shelti писал(а) Fri, 30 August 2013 21:25Так на завтра предлагают более интересные вещи.... Хотя если здоровье позволяет совместить... Например? боянчек через разлив я бы скатал на пин отпишусь в течении получаса. до пс 2 (сосновка),или +/- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 30 August 2013 21:47yarodin писал(а) Fri, 30 August 2013 21:26Shelti писал(а) Fri, 30 August 2013 21:25Так на завтра предлагают более интересные вещи.... Хотя если здоровье позволяет совместить... Например? боянчек через разлив я бы скатал на пин отпишусь в течении получаса. до пс 2 (сосновка),или +/- Да, ну, сколько можно этот круг мотать уже По моему уже чаще чем вокруг Лахты катаем А с ПС 2 ты куда потом? До коменды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 30 August 2013 21:49DELETED писал(а) Fri, 30 August 2013 21:47yarodin писал(а) Fri, 30 August 2013 21:26Shelti писал(а) Fri, 30 August 2013 21:25Так на завтра предлагают более интересные вещи.... Хотя если здоровье позволяет совместить... Например? боянчек через разлив я бы скатал на пин отпишусь в течении получаса. до пс 2 (сосновка),или +/- Да, ну, сколько можно этот круг мотать уже По моему уже чаще чем вокруг Лахты катаем А с ПС 2 ты куда потом? До коменды? это я намекал про "31.08 - Матрас на Разлив по грунтам (север)" да.я до 2 питстопа,может чуть подальше завтра рано вставать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. давай в 23 часа у метро коменданский... через ЦиПку...закатнем... к полночи аккурат приедем на дворик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 30 August 2013 22:10давай в 23 часа у метро коменданский... через ЦиПку...закатнем... к полночи аккурат приедем на дворик Ну давай. Возле какого выхода у метро? А к старту не опоздаем? Изменено 30 августа 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 30 August 2013 22:11DELETED писал(а) Fri, 30 August 2013 22:10давай в 23 часа у метро коменданский... через ЦиПку...закатнем... к полночи аккурат приедем на дворик Ну давай. Возле какого выхода у метро? давай что было проще у макдоналдса где нить на пешеходном тротуарчике)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 30 August 2013 22:12yarodin писал(а) Fri, 30 August 2013 22:11DELETED писал(а) Fri, 30 August 2013 22:10давай в 23 часа у метро коменданский... через ЦиПку...закатнем... к полночи аккурат приедем на дворик Ну давай. Возле какого выхода у метро? давай что было проще у макдоналдса где нить на пешеходном тротуарчике)) Окей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. ps.в соседней ветке писал что надо на вело на пл.востания заехать.. НЕ ПОЕДУ. со всеми уже встретился,все дела завершил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 30 August 2013 21:25Так на завтра предлагают более интересные вещи.... Хотя если здоровье позволяет совместить... неужели опять пропускаеш пинмикс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Например? да вон в покатушах можно выбрать все что угодно... Да как то с прошлого года им не доверяю особо а в этом особенно. Зима будет так можно и покататься на пине будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Неплохо покатались большой колонной Сереге огромное отдельное спасибо, что скатал Встретившаяся в этот раз мотоколонна устроила световое шоу с фаерами - было дико круто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. да да. пожалуй самый незабываемый пинмикс за год ни разу не пожалел что поехал,хоть и не до конца)) мотоколонна вообще молодцы в 0.00 когда мы стартанули...те неспеша подкатились вдоль зимнего дворца и сели на хвост далее моторайдеры перекрывали дороги...и проезжали все вместе у марсова поля устроили светошоу с световыми шашками и под рев моторов...вообще круто)) хочу видео посмотреть того момента.я как раз в этот момент там проезжал жаль что они с нами не до конца были,а после литейного уехали своим маршрутом. круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Первые фото фаер шоу Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. а у меня во дворах перед сосновкой камера где лопнула по шву (наверное) еле домой доехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. (изменено) Azog писал(а) Sat, 31 August 2013 04:33а у меня во дворах перед сосновкой камера где лопнула по шву (наверное) еле домой доехал Это не ты стоял во дворах с перевернутым велом на сдело (по моему красным) и вокруг тебя куча народа суетилась? Девушка там какая-то еще? Какая хоть камера была нужна? Вез с собой две 1.95-2.10 26". Я их всегда с собой вожу после того как у меня по шву кенда новая лопнула. Изменено 31 августа 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Нет, не я, я серебристом треке, у Непокоренных после парка к вам подъезжал, если вы вместе с Делитед стояли. У меня была камера с собой на 29" 1,9-2,3. Причем купил я ее вечером перед пином, так, на всякий случай. С Мишей с пина 2 раза бортировали когда колонна уехала уже, вокруг никого уже не было, тем более девушек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Azog писал(а) Sat, 31 August 2013 20:54Нет, не я, я серебристом треке, у Непокоренных после парка к вам подъезжал, если вы вместе с Делитед стояли. У меня была камера с собой на 29" 1,9-2,3. Причем купил я ее вечером перед пином, так, на всякий случай. С Мишей с пина 2 раза бортировали когда колонна уехала уже, вокруг никого уже не было, тем более девушек. А Да, я с Делитед как раз рядом стоял, когда вы подъехали на найнере серебристом. Мои камеры тут явно ни к чему были. А что за проблемы были с бортировкой раз камера была и почему еле доехали до дома тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Кстати, вот видео фаер шоу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Устал что-то, я до этого пол дня ездил, даже перед пино были какие то сомнения ехать или нет) Проблем не было с бортирвкой, разобрали, камера целая, держит вроде, обратно засунули, накачали, проехал сосновку, смотрю спускает где-то, снова разобрали. А я видео не могу посмотреть даже, у меня инет отключили вдруг, сижу с телефона, а тут траффика капля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах