Please log in.

Аспирин

Щиток на подседельную трубу

29 сообщений в этой теме

gopher писал(а) Wed, 04 September 2013 14:43
А кто как защищает ноги вилок от коцок при неудачном прислонении к чему-либо? А-то у меня прислоненный вел разок съехал и ударился левой ногой.

неопреновые чехлы
0

Поделиться сообщением

gopher писал(а) Wed, 04 September 2013 14:43
А кто как защищает ноги вилок от коцок при неудачном прислонении к чему-либо?

Никто и никак Smile На перевёртышах есть штатные щитки (см выше по моей ссылке) На обычные вилки либо неопреновые гандончики но под них может набиться песок через дырку возле гарилы и зашарошить ноги, либо можно воткнуть гофры. На какой-то фотке байка Бендера видел пластиковые щитки на обычной (не перевёртыше) вилке, на мотоциклах тоже такие бывают иногда.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 04 September 2013 20:43
[
Никто и никак Smile На перевёртышах есть штатные щитки (см выше по моей ссылке) На обычные вилки либо неопреновые гандончики но под них может набиться песок через дырку возле гарилы и зашарошить ноги, либо можно воткнуть гофры. На какой-то фотке байка Бендера видел пластиковые щитки на обычной (не перевёртыше) вилке, на мотоциклах тоже такие бывают иногда.

Ну ты уж определись - "никто" или все-таки некоторые? Smile
0

Поделиться сообщением

gopher писал(а) Wed, 04 September 2013 21:47

Ну ты уж определись - "никто" или все-таки некоторые? Smile

Просто это единичные явления Smile
гофры не цепляет никто кроме Сэма и Полуды. (ну может ещё кто цепляет но вылезает только тёмной ночью и их никто не видит) Защиту "типа мотокросс" видел только на фотке Бендера и то только на одной. Тряпочки от лысого ящера носят более массовый характер но их нельзя считать полноценной защитой.
0

Поделиться сообщением