Hello World!

AlexCrazy

возврат и обмен на bike24

26 сообщений в этой теме

Пишешь в сапорт отвечают предлагают вернуть обратно, по мин. доставке. После экспертизы если их косяк вернут деньги за доставку и за товар. Или вышлют новый+ компенсация доставки. Просить скидку бесполезно, ответят товар на гарантии, высылайте обратно. Во общем всё как на "БК" Личный опыт.
0

Поделиться сообщением

в принципе я им уже написал, ответили
Цитата:
Please send the product with the order or invoice number included to the Bike24 returns department.
(Enderstr. 92a, 01277 Dresden)

в скобках это полный адрес? как-то мало вроде, не? Smile

а косяк пока непонятно чей, то ли у них на сайте не вполне корректное описание, то ли я не разобрался...
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 29 August 2013 19:41

Цитата:

(Enderstr. 92a, 01277 Dresden)

в скобках это полный адрес? как-то мало вроде, не? Smile

страны не указано Smile
0

Поделиться сообщением

появился ещё вопрос - на данный момент посылка с 5 числа висит на экспорте из пулково, дальше глухо....
это нормально для пакета авиа в Германию или как? Smile
0

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что за пределами РФ эта посыль не отслеживается. Такая же история была с возвратом на Вигл, после экспорта сразу отметка о вручении.
0

Поделиться сообщением

в общем не дождавшись результатов, написал на байк24, ответ - your return has received Smile а в трекинге так и висит только экспорт ...
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy,как дальше события развивались? каков результат? у меня тож проблемка с их товаром.
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Tue, 10 December 2013 09:15
AlexCrazy,как дальше события развивались? каков результат? у меня тож проблемка с их товаром.

дык раз received, то вернули деньги за пересыл и выслали заново, правда как потом выяснилось, опять не то Laughing
в итоге оказалось, что нужной мне детали у них нет и заказать у магуры они её не могут... отослал возврат опять, на этот раз немецкие таможня с почтой превзошли почту России - пакет улетел из Пулково 27 октября, а получили его Bike24 9 декабря Shocked
сейчас жду возврата денег
0

Поделиться сообщением

а сколько времени пришлось жлать ответа от них по претензии?
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Mon, 16 December 2013 09:19

да вроде 2-3 дня, они на мэйлы быстро отвечают
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Mon, 16 December 2013 12:25

странно, на мое письмо уже неделю не отвечают
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Tue, 17 December 2013 14:20

ты им именно письмо сразу написал? могло в спам уйти, лучше первое обращение делать через форму на сайте http://www.bike24.com/1.php?content=3;navigation=1;menu=260,261;lang=2
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 17 December 2013 15:20

ты им именно письмо сразу написал? могло в спам уйти, лучше первое обращение делать через форму на сайте http://www.bike24.com/1.php?content=3;navigation=1;menu=260,261;lang=2

да я обычное письмо писал, а теперь не поздно ли мне им претезию пред'являть, а то скажут че так затянул.
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Wed, 18 December 2013 00:34
AlexCrazy писал(а) Tue, 17 December 2013 15:20

да я обычное письмо писал, а теперь не поздно ли мне им претезию пред'являть, а то скажут че так затянул.

да вроде неделя не срок, нормально должно быть, я тоже не сразу по получении посылки им отписал, пока ещё разобрался что к чему...
0

Поделиться сообщением

Вроде и обычным письмом прокктило. пришел ответ, судя по переводу хотят чтобы отправил им обратно ломаный шлем а они мне новый + возместят стоимость пересыла. Может подскажешь на какой именно адрес высылать и в каком виде. А то они что то про стоимость написали что типа если дороже 40 евро то их надо как то отдельно оповестить. как думаешь мне можно самому отправить им посылку или это нужно делать тому к кому я вписывалсыя в заказ?
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Thu, 19 December 2013 20:21
Вроде и обычным письмом прокктило. пришел ответ, судя по переводу хотят чтобы отправил им обратно ломаный шлем а они мне новый + возместят стоимость пересыла. Может подскажешь на какой именно адрес высылать и в каком виде. А то они что то про стоимость написали что типа если дороже 40 евро то их надо как то отдельно оповестить. как думаешь мне можно самому отправить им посылку или это нужно делать тому к кому я вписывалсыя в заказ?

дык они адрес в письме не дали что ли?
по той ссылке что я давал он есть
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Fri, 20 December 2013 17:22
igor84 писал(а) Thu, 19 December 2013 20:21

дык они адрес в письме не дали что ли?
по той ссылке что я давал он есть

сегодня отправил посылку им, буду ждать ответа
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Sat, 21 December 2013 23:52

Ты не забыл написать крупными буквами на посылке и декларации что это "возврат купленных товаров"? Дословно формулировку не вспомню сейчас. Говорят что без этой надписи таможня может не пропустить.
0

Поделиться сообщением

Alff писал(а) Sun, 22 December 2013 13:12
igor84 писал(а) Sat, 21 December 2013 23:52

Ты не забыл написать крупными буквами на посылке и декларации что это "возврат купленных товаров"? Дословно формулировку не вспомню сейчас. Говорят что без этой надписи таможня может не пропустить.

а где ты раньше был, там в декларации есть пункт где указываешь что у тебя за посылка по назначению так там есть строка про возврат товара, я там галку поставил. Надеюсь поймут.
0

Поделиться сообщением

Я на Вигл возврат делал, возможно что порядки на английской таможне несколько другие.

Цитата:
Декларации и сопроводительное письмо заполнял по образцу и рекомендациям, имеющимся на вигле, основной упор сделан на то, чтобы на посылке и во всех бланках было написано: RETURNED GOODS FAILED SALE. В противном случае английская таможня может не пропустить посылку и вернуть отправителю.

Соответственно писалось это на всех бумажках и на самой посылке на свободных местах.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Mon, 23 December 2013 12:39
я оба раза ничего такого не писал,всё доехало

а че за странность такая? после того как возврат отправил я им письмо написал и они сразу без предупреждения сняли деньги за новый шлем с карты с того ни с сего. Хотя просил просто обменять ломаный на новый.это совсем не айс. в чем прикол?
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Thu, 26 December 2013 00:30

а че за странность такая? после того как возврат отправил я им письмо написал и они сразу без предупреждения сняли деньги за новый шлем с карты с того ни с сего. Хотя просил просто обменять ломаный на новый.это совсем не айс. в чем прикол?

Ты уверен что это они сняли и как вообще такое возможно? Shocked

Может ты что-то некорректно им написал?

В любом случае, этот вопрос надо задавать им, а не велопитеру. =)
0

Поделиться сообщением

Alff писал(а) Thu, 26 December 2013 10:04
igor84 писал(а) Thu, 26 December 2013 00:30

Ты уверен что это они сняли и как вообще такое возможно? Shocked

Может ты что-то некорректно им написал?

В любом случае, этот вопрос надо задавать им, а не велопитеру. =)

Им я уже написал, жду ответа. А здесь написал так как думал вдруг у кого то уже была такая фигня и мне бы объяснили с чем это связано.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас