Опубликовано: 28 августа 2013 г. (изменено) Как можно короче ? Изменено 28 августа 2013 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. А есть такое озеро? Я только речку знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Озеро есть, собственно, из него речка и вытекает. Между Радофинниково и Рогавкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Ericine писал(а) Sat, 31 August 2013 07:40Озеро есть, собственно, из него речка и вытекает. Между Радофинниково и Рогавкой. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. У меня деревня именно в Рогавке. От неё судя по карте 30-40 км. А вот как из Спб до озера домчать ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. аппну темку из праздного любопытства вот этот кусок карты дорог на котором не обозначего почти ни на одной карте... ... кроме карт "Bing" о_О скриншот с викимапии,с наложением Bing и облмап т.е. все таки какие то дороги протоптаны? че там?))совсем трешевые тропы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. На велосе не проехать. Пешком только. Гуляли там года два назад. Дорожки - на торфоразработках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах