Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Плюсанусь, только смогу быть в 11. Думаю нагоню где-нибудь... Знаю примерную дорого от Зеленогорска. Карту в навигатор думаю смогу вставить Изменено 30 августа 2013 г. пользователем vladimirsnap 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Всем привет! Хочу присоединиться, правда я "первый раз в первый класс" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Rakta писал(а) Fri, 30 August 2013 14:30Всем привет! Хочу присоединиться, правда я "первый раз в первый класс" Ну теперь-то точно надо ехать! Как ТС, подытожу видимую переписку: если в группе будут - Konstantin.m - Haze - Руль Педальевич - vladimirsnap то есть отличная от нуля вероятность, что все поедут куда надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Игорь, может в сентябре устроить матрас в Кронштадте? Километраж правда детский совсем, от силы км 30-35 по периметру острова и грунта по минимуму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Пафнутий писал(а) Fri, 30 August 2013 14:52Игорь, может в сентябре устроить матрас в Кронштадте? Километраж правда детский совсем, от силы км 30-35 по периметру острова и грунта по минимуму. Вот, почему бы тебе не организовать. Я скоро в отпуск уезжаю (без вела). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. собственно и собираюсь этим заняться )) в воскресенье поеду на детальную разведку по еще не езженым местам Крона ... такие еще остались ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Если неожиданно не появится халтура, то я к вам присоеденюсь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Матрас - это по мне, тем более грунтовки, постараюсь добраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Если подытожить, то кто получается за главного (хотя бы кто поведет начало пути)? и его контакты, чтобы можно было присоединиться в пути? Rakta Девушка-велосипедист это всегда прекрасно! Изменено 30 августа 2013 г. пользователем vladimirsnap 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) vladimirsnap писал(а) Fri, 30 August 2013 17:51Если подытожить, то кто получается за главного (хотя бы кто поведет начало пути)? и его контакты, чтобы можно было присоединиться в пути? Логическая цепочка выглядит так: - Konstantin.m (первые 40 мин по заблудометру) - Руль Педальевич (до дибунов) - San + vladimirsnap + коллективное бессознательное (Ленинская тропа, Разлив) - Konstantin.m (до Лахты) - Haze (остаток маршрута) счастливого пути Изменено 30 августа 2013 г. пользователем doublestar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. doublestar писал(а) Fri, 30 August 2013 10:09Руль Педальевич писал(а) Fri, 30 August 2013 10:08Печаль. Я бы взял руководство, но тех мест совсем не знаю. И заблудометра нет. Нужен чел, который знает севрную половину маршрута и нижнюю, причем это могут быть два разных чела. "Ленинскую тропу" от Песочного до Разлива знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Логично назначить главным Konstantin.m. Теперь бы еще номер его телефона заиметь всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Я маршруты рисую в http://www.gpsies.com , их там и сохранять удобно и редактировать и выгрузить в трек gpx в два клика можно. Скорее всего, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Может тогда сбор перенести на 11.00, чтобы в 11.15 поехать всем вместе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. vladimirsnap писал(а) Fri, 30 August 2013 19:20Может тогда сбор перенести на 11.00, чтобы в 11.15 поехать всем вместе? Поздно уже переносить. Кто-нибудь уже выключил комп и приедет завтра к 10:15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Мой телефон +7950036325два. Константин. Звоните если что мне. Так во сколько сбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Цитата:Так во сколько сбор? Цитата:Время сбора: 10:15 Время старта: 10:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Что-то вы время какое-то дикое запланировали. Мы в будний день вечером этот маршрут катаем периодически. Вот чуть ли не самый долгий вариант: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 30 August 2013 21:39Что-то вы время какое-то дикое запланировали. Мы в будний день вечером этот маршрут катаем периодически. Вот чуть ли не самый долгий вариант: Этой группе максимальная скорость 22, а не 42 км/ч. Так что не надо сравнивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Пафнутий писал(а) Fri, 30 August 2013 14:58собственно и собираюсь этим заняться )) в воскресенье поеду на детальную разведку по еще не езженым местам Крона ... такие еще остались ) Павел, вечер добрый! Твоё предложение очень интересно Покатушку можно организовать из города. Сегодня катал до Сестрорецка - 90 км. +30/35км твоих = 130 км. Давай думать вместе. Если есть мысли - пиши, звони 965-41-82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. ate-ist писал(а) Fri, 30 August 2013 22:01Пафнутий писал(а) Fri, 30 August 2013 14:58собственно и собираюсь этим заняться )) в воскресенье поеду на детальную разведку по еще не езженым местам Крона ... такие еще остались ) Павел, вечер добрый! Твоё предложение очень интересно Покатушку можно организовать из города. Сегодня катал до Сестрорецка - 90 км. +30/35км твоих = 130 км. Давай думать вместе. Если есть мысли - пиши, звони 965-41-82 Все бы ничего, но до Кронштадта своим ходом доехать вдоль дамбы крайне проблематично ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) +1 Помню тропинку от Дибунов до Разлива. Изменено 31 августа 2013 г. пользователем Electrician 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. (изменено) Маршрут пройден! Коллективный разум дал неожиданно блестящий результат: минимум отклонений (в сумме метров 500, не больше) плюс пару раз альтернативные петли в неинтересных местах. Которых, кстати, было совсем немного - за это спасибо Игорю. Очень интересный маршрут! Изменено 31 августа 2013 г. пользователем Руль Педальевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Замечательно прокатились! Последняя покатушка лета удалась!))) Всем спасибо,и организатору за интересный маршрут. Жалко, что он сам не смог поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах