Hello World!

alcazar891

как превратить тяжелый ДХ в кросскантри?

30 сообщений в этой теме

alcazar891 писал(а) Wed, 28 August 2013 18:13

в принципе идею с штырем я понял, и действительно катался с не с полностью выпрямленной ногой.

Можно ещё руль на плоский (то есть без подъёма) поменять, чутка пониже посадка будет. А больше менять-то и нечего, замена вилки на карбон при раме весом за 3кг себя не оправдывает.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 28 August 2013 18:25
alcazar891 писал(а) Wed, 28 August 2013 18:13

в принципе идею с штырем я понял, и действительно катался с не с полностью выпрямленной ногой.

Можно ещё руль на плоский (то есть без подъёма) поменять, чутка пониже посадка будет. А больше менять-то и нечего, замена вилки на карбон при раме весом за 3кг себя не оправдывает.

на карбон то и не буду менять=) да и дешевле уж будет имхо продать этот, прибавить чутка и купить шоссейник=)

жесткая вилка это хорошо, но не очень комфортно... хотелось бы чтото пожоще моей (марзочи дерт джампер 3), уж очень она мягкая и длинноходная для городских покатушек..

почитал про контакты - думаю первое в списке на апгрейд=)
да и если надумаю менять вел, никто не запретит снять и поставить родные топталки.

бюджетный вариант контактов
Изменено пользователем alcazar891
0

Поделиться сообщением

возможно подседельник и не придется покупать, разве что для надежности.
выровнял седло так, чтобы ногу до конца разгибать, в запасе еще примерно 5-6 см трубы.

катнул свои вечерние 10 км, действительно почувствовал разницу!
0

Поделиться сообщением

"Как превратить жигули в формулу-1?"
Ответ: никак! Ты хоть супер-железом и сликами обвешайся, но всё равно от чугунной рамы с левой геометрией никуда не уйдёшь.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас