Опубликовано: 27 августа 2013 г. (изменено) Можно за 300 Евро слетать до югов на новогодье. Необходимо отбрехаться от работы с обеда 27 декабря, от 30 и 31 декабря, 9 и 10 января. Старт из Пулково в 16.05. Летим Украинскими линиями (МАУ).В Киеве пересадка, 3 часа скучаем. В 23 часа мы в Израиле. Собираем велосипеды, отъезжаем 10 верст, спим в палатках. Маршрут пока планируется. Наверное, на север, потом в верховья Иордана, долина Хула, Галилейское озеро, вдоль Иордана,Мертвое море,Иудейская пустыня, в Иерусалиме день-два в хостеле. Каждый день по 80 км (до 120),в палатках, с горелки. Ожидается + 22 днем, + 15 ночью. Могут быть дожди, но, в основном, яркое солнце. Ночевки апельсиновых, грейпфрутовых, лимонных, лаймовых садах. Приглашаю прокатиться. 921-367-98-61, Сергей. Изменено 28 августа 2013 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. ...а 28-го шабат, всё закрыто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. октябрёнок писал(а) Wed, 28 August 2013 18:23...а 28-го шабат, всё закрыто... Да он уже 27 начнется, ещё и из Питера не отчалим. На поздний ужин и на завтрак привезем с собой, готовить будем на печке-щепочнице. По утру выберемся из Бен-Шеменского леса и заглянем в городок Лод, где полно арабских лавочек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Провоз вела этой компанией бесплатный, ежели он в мешке весит меньше 23 кг и нет других мест багажа. То есть вел в чехле с котелками, стойками, запасной обувью, а вся мягкая рухлядь в ручной клади (до 7 кг, 20х40х55 см). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Виза гражданам РФ не нужна, только загранпаспорт со сроком действия ещё полгода после въезда. Денег не берут. Но жизнь там не дешева и за 2 недели на еду, музеи, хостелы, автобусы уйдет примерно 12 т.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Вписаться что-ли? Если я тебе за октябрь не надоем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. (изменено) В обшем вы все поняли. о54799о1о1 Изменено 1 сентября 2013 г. пользователем Wodqnoj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Wodqnoj писал(а) Sun, 01 September 2013 15:35В обшем вы все поняли. о54799о1о1 Решительно нет (пропустил важную инфу?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 01 September 2013 22:31Wodqnoj писал(а) Sun, 01 September 2013 15:35В обшем вы все поняли. о54799о1о1 Решительно нет (пропустил важную инфу?) Похоже начинаю догадываться, но боюсь мой извращенный моСК неправильно интерпретирует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Мой (не определившийся с поездкой) мозг понял однозначно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. октябрёнок писал(а) Sun, 01 September 2013 23:09Мой (не определившийся с поездкой) мозг понял однозначно У меня мозга нет. Колитесь немедленно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Wodqnoj писал(а) Sun, 01 September 2013 15:35В обшем вы все поняли. о54799о1о1 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Майк писал(а) Fri, 30 August 2013 22:52 не надоем. Обожаю торт Тимирасу, но четыре подряд мне не съесть даже после байдарочного похода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 01 September 2013 23:38октябрёнок писал(а) Sun, 01 September 2013 23:09Мой (не определившийся с поездкой) мозг понял однозначно У меня мозга нет. Колитесь немедленно. А чо тут непонятного? Бухать! Если серьезно -то любая инфа и любая потребная помошь. А если конкретно понадобится выташить из натбага. подкинуть газа и еды в шаббат. еше что-нить... лс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Wodqnoj писал(а) Mon, 02 September 2013 11:24mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 01 September 2013 23:38октябрёнок писал(а) Sun, 01 September 2013 23:09Мой (не определившийся с поездкой) мозг понял однозначно У меня мозга нет. Колитесь немедленно. А чо тут непонятного? Бухать! Если серьезно -то любая инфа и любая потребная помошь. А если конкретно понадобится выташить из натбага. подкинуть газа и еды в шаббат. еше что-нить... лс. Спасибо Евгений! Я так и подумал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Еще 5 копеек! Евреи, не экономьте на заварке! (с) Сергей! не надо жить в ужасном арабском хостеле! Мы на обратном пути жили в АБРАХАМ ХОСТЕЛ http://www.hostels.com/hostels/jerusalem/abraham-hostel-jerusalem/45054?p=V_1#propertyAnchor=p45054 Да на 300 рублей в день дороже, но! Завтрак входит в цену! (уже ценник сравнялся) Комнаты ЧИСТЫЕ!!!! в комнате есть душ/туалет + холодильник. В коридор бегать не надо. Часто вечерами устраивают всякие интересности, мы вот на шабатний ужин попали - реально вкусно! Парковка для велов во дворе на общем тросе, но мы попросили, и наши в отдельную комнатушку загнали на ночь От Старого города конечно подальше, минут 15 пешком, зато живешь на площади имени пулемета. З.Ы. деффчонки до сих пор за клопов спасибо говорят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Майк писал(а) Mon, 02 September 2013 17:52Еще 5 копеек! Евреи, не экономьте на заварке! (с) Сергей! не надо жить в ужасном арабском хостеле! Мы на обратном пути жили в АБРАХАМ ХОСТЕЛ http://www.hostels.com/hostels/jerusalem/abraham-hostel-jerusalem/45054?p=V_1#propertyAnchor=p45054 Да на 300 рублей в день дороже, но! Завтрак входит в цену! (уже ценник сравнялся) Комнаты ЧИСТЫЕ!!!! в комнате есть душ/туалет + холодильник. В коридор бегать не надо. Часто вечерами устраивают всякие интересности, мы вот на шабатний ужин попали - реально вкусно! Парковка для велов во дворе на общем тросе, но мы попросили, и наши в отдельную комнатушку загнали на ночь От Старого города конечно подальше, минут 15 пешком, зато живешь на площади имени пулемета. Поддерживаю. Но замечу, что для получения полного удовольствия нужен кто-нибудь реально способный к общению на интерлингве, а то я там понял, блин, что такое "эти ужасные мрачные молчаливые русские" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Цитата:если конкретно понадобится выташить из натбага подумал, это психушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 02 September 2013 22:04Цитата:если конкретно понадобится выташить из натбага подумал, это психушка Всего-навсего Намаль Теуфа Бен Гурион. По русски бы звучало: Эн Тэ Бэ Гэ. Ну, а тут аббревиатуры читают по другому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) У нас есть билеты на 4-х человек в Израиль с 19 декабря по 9 января. НО, настораживает неспокойная ситуация в этом районе http://interfax.com.ua/news/general/166307.html Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. И не читайте советских газет по утрам (С). В этом регионе неспокойно с 15 мая 1948 года. И что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. И ничего! На Земле немало мест, где не надо опасаться возможности военный событий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. terra писал(а) Wed, 04 September 2013 16:44И ничего! На Земле немало мест, где не надо опасаться возможности военный событий. Да не так уж и много мест относительно недалеко от Питера покататься на НГ на великах. Моё мнение : билеты не сдавать,за событиями следить,думаю в сентябре ситуация прояснится,хорошо бы мирным путем с Сирией разрешилось.В октябре принять решение,ехать или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Wodqnoj писал(а) Wed, 04 September 2013 17:38 В этом регионе неспокойно с 15 мая 1948 года. А Танах утверждает что неспокойно с чуть раннего времени... И кому верить? Придется поехать самому проверять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Дядя Вова писал(а) Wed, 04 September 2013 18:31 Моё мнение : билеты не сдавать,...В октябре принять решение,ехать или нет. Ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах