Опубликовано: 23 августа 2013 г. Ребят, а что за велоколонна была сегодня в районе полночи на улочке паралельной невскому (направление на исакий)? Привет от мото-колонны что встретилась вам, (пикап и 200+ мото) Конкретно могу поделиццо видео с пикапа, и если есть ваша запись колонны нашей - был бы рад если бы скинули. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. PINMIX вероятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. удивлен,что в СПб еще есть люди...хоть даже в мото-тусовке но не знающие про ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ движение ,пятничные ночные.. PIN-MIX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. в вконтакте уже начали обсуждать встречу с мотоколонной фото,видео...не сомневайся.будут 146% так что свое тоже вываливай ссылку сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Спасибо за линк. Я сам не из мото-тусовки, просто был приглашен другом-организатором покатаццо на пикапе, да поснимать, с целью чтонить годное потом смонтировать... Отснятый материал на 99% шлак, но столь эпичная встреча двухколесных ТС на узенькой улочке была реально эпична ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Видос будет не сегодня, надо хотябы обрезать ))) Но восторогов воистину куча была, и с аншей и с вашей стороны ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. (изменено) всем привет. а я ехал в колонне мото. я и не знал , что есть такие ночные покатушки pin-mix на велах. народу очень понравилось. см. motobratan.ru Изменено 24 августа 2013 г. пользователем alexshen@mail.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Было круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Мы сами были фшоке ))) Чуть левую руку не отбил, пока со всей колонной поздоровался )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Видео из одной и второй колонны: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. ну впринципе мой видос со встречей с вело уже без меня залили и выложили, а мото в чистом виде тут без нужды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. спасибо за линки, был нереально крутой драйв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Нереально круто! Такие вещи по ящику показывать надо! Культурная столица, не иначе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Ребята из мотоколоны, а сегодняшнее видео есть? Было нереально круто с фаерами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. поддерживаю шоу с световыми шашками и приветствие у марсова поля...вообще нереально круто было сегодня! молодцы! спасибо за эти минуты радости! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах