Опубликовано: 23 августа 2013 г. Парни, а никто такую штуку в дружественной Финдляндии не покупал? 55 йойро всего ж! http://biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Lisavarusteet/Lastaaminen-ja-sailyttaminen/Polkupyorateline-34293/ Интересует опыт эксплуатации данного резино-металлического изделия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. тут как раз кто то предлагает попробовать http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/sdam_v_arendu_velo_bagazhnik_universalnyj_203623306 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. (изменено) А что конкретно интересует? Недавно купил аналогичное китайское поделие, авто - как на фото. Правда я крепление вешаю ниже, с упором в бампер. Судя по фото, у моего велокрепления хуже зажимы для ремней. Купил недавно, успел попробовать в деле два раза. Первый раз вез прогулочный вел (17 кг) и МТБ (15 кг). Через 5 км остановился, подтянул ремни, дальше они уже не ослаблялись. Но вид на всю конструкцию, которая сзади довольно активно двигается, меня пугал всю дорогу. Но в итоге проехал 20 км в одну сторону и потом обратно. Все отлично. Второй раз возил только свой шоссер (10 кг) - ничего вообще не болталось. Удобство пользования: первый раз долго разбирался как собрать всю эту штуку, у китайского поделия ужасная инструкция. Второй раз повесил крепление и велик на него минут за 5. В общем свои деньги (мне достался за 650 рублей) явно отрабатывает, хотя в далекую поездку с тяжелыми велосипедами было бы страшновато. Изменено 26 августа 2013 г. пользователем warsch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Немного лирики, для размышления. Вчера ночью, срезая по старому от огоньков, держал 120 и радовался, что у меня фаркопный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Hermit писал(а) Mon, 26 August 2013 09:31Немного лирики, для размышления. Вчера ночью, срезая по старому от огоньков, держал 120 и радовался, что у меня фаркопный... Мне фаркоп ради 2-3 раз в год покатушек за городом ставить не комильфо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. warsch писал(а) Mon, 26 August 2013 07:13 В общем свои деньги (мне достался за 650 рублей) явно отрабатывает, хотя в далекую поездку с тяжелыми велосипедами было бы страшновато. Где такое счастье продается за 650 р? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. mikelit писал(а) Mon, 26 August 2013 18:21 Где такое счастье продается за 650 р? Не в магазине, частное объявление. Да и от питера далековато: http://www.gumtree.com.au/s-ad/hamilton/bicycles/bike-racks-for-your-vehicle-suits-almost-all-vehicles-/1025576731 20 AUD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. хлипковато, имхо. опят же под упоры надо пленку которой фары бронируют клеить, иначе - капец ЛКП. я финское крышное пользую, мне нравится, сейчас в чушку поеду визу отрабатывать - еще пару прикуплю, для всех семейных лясов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах