Опубликовано: 22 августа 2013 г. Сабж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 22 August 2013 17:44Сабж Около м. Международная устроит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Далековато, конечно, но если ближе не найду, то можно попытатцо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Саня привет. Заезжай в гости - дам ключа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. До тебя мне ваще на диаметрально противоположный конец города ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. а какой там ключ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. в принципе, если не закисло, то ключ заменяется плоскогубцами и полоской резины или тряпкой. у меня получалось в обе стороны без повреждений крутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Через тряпку? Это мысль, надо попробовать. Ключ там вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Или такой, только продавцы оленьбайка не знают, что он и к M520 подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Не, такой не труЪ, пласмасска без ручки - фу бееее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 23 August 2013 16:39Не, такой не труЪ, пласмасска без ручки - фу бееее У меня чуть побольше, но тоже пластмасса и без ручки. Тогда мой ключк не вариант... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Ну, сибе я бы покупать такой не стал, а попробовать открутить им гайку можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах