Please log in.

Lord_Raven

Регулировка тормозов на Forward 5320

5 сообщений в этой теме

Подскажите, о великие гуру Smile Есть сабжевый велосипед
На нем стоят пистолеты Shimano 2300 и минивибрейки.
В пистолетах нету крутилки, регулирующей длину троса, на вибрейках тоже нету ничего похожего. Как быть в таком случаях?
Поползал по БК и нашел таких штук: раз и два.
Это то, что нужно, или же надо что-то иное? Может заодно подскажете где можно требуемое в Петербурге найти?

ЗЫ: мопед не мой, я просто разместил объяву Laughing Может там все же есть нужные крутилки, но в каком-то неочевидном месте?
0

Поделиться сообщением

Моих скромных познаний в немецком хватает на то, чтобы увидеть там слово переключатель. Соответственно есть подозрения, что тормозная рубашка в него не влезет. Или точно влезет? 300 рублей конечно не то чтобы деньги, но все же Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 22 August 2013 15:58
Моих скромных познаний в немецком хватает на то, чтобы увидеть там слово переключатель. Соответственно есть подозрения, что тормозная рубашка в него не влезет. Или точно влезет? 300 рублей конечно не то чтобы деньги, но все же Smile

эти крутилки как раз на рубашках и висят спереди перед рамой
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sat, 24 August 2013 00:43

эти крутилки как раз на рубашках и висят спереди перед рамой

Ну я понимаю что в разрыв рубашки, у меня сомнение что в них влезет тормозная рубашка толстая. Переклюковые-то 4 мм вроде, а тормозные 5. Вот я и не уверен, но конечно склоняюсь к попробовать. Может подобное у нас где-то купить можно? Хотя едва ли, едва ли. Ну и не вполне ясно чем вообще думали когда такое делали Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас