Please log in.

Lord_Raven

Регулировка тормозов на Forward 5320

5 сообщений в этой теме

Подскажите, о великие гуру Smile Есть сабжевый велосипед
На нем стоят пистолеты Shimano 2300 и минивибрейки.
В пистолетах нету крутилки, регулирующей длину троса, на вибрейках тоже нету ничего похожего. Как быть в таком случаях?
Поползал по БК и нашел таких штук: раз и два.
Это то, что нужно, или же надо что-то иное? Может заодно подскажете где можно требуемое в Петербурге найти?

ЗЫ: мопед не мой, я просто разместил объяву Laughing Может там все же есть нужные крутилки, но в каком-то неочевидном месте?
0

Поделиться сообщением

Моих скромных познаний в немецком хватает на то, чтобы увидеть там слово переключатель. Соответственно есть подозрения, что тормозная рубашка в него не влезет. Или точно влезет? 300 рублей конечно не то чтобы деньги, но все же Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 22 August 2013 15:58
Моих скромных познаний в немецком хватает на то, чтобы увидеть там слово переключатель. Соответственно есть подозрения, что тормозная рубашка в него не влезет. Или точно влезет? 300 рублей конечно не то чтобы деньги, но все же Smile

эти крутилки как раз на рубашках и висят спереди перед рамой
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sat, 24 August 2013 00:43

эти крутилки как раз на рубашках и висят спереди перед рамой

Ну я понимаю что в разрыв рубашки, у меня сомнение что в них влезет тормозная рубашка толстая. Переклюковые-то 4 мм вроде, а тормозные 5. Вот я и не уверен, но конечно склоняюсь к попробовать. Может подобное у нас где-то купить можно? Хотя едва ли, едва ли. Ну и не вполне ясно чем вообще думали когда такое делали Smile
0

Поделиться сообщением