Опубликовано: 21 августа 2013 г. Так получилось, что был в Иматре раз тридцать, а спуска воды ни разу не видел И не увижу ещё сколько-то если не поеду на этих выходных, поскольку 25.08 - последний день когда это шоу показывают в этом году. Заодно детей выкатать в последний раз перед школой. Да и материала добрать для сочинения "как я провёл лето" Стартовать думаю в субботу 24.08 утром на электричке до Выборга, далее на велотакси до Светогорска. Приезжаем в Иматру, закупаем продукты, катаемся, в 18:00 по финскому времени спуск воды. Посмотрев, едем на ночёвку (либо лааву, либо просто полянка у озера). Обратно - в воскресенье. Хотя я хочу взять ещё понедельник, и, может вторник, чтобы вдоволь накататься-накупаться, полазить по горам и пещерам. Я еду с двумя дочками 10 и 12 лет, соответственно рады компании с детьми. Мы ездим не быстро, но проехать можем за день до 40 км по грунтам-горкам или до 70 км по асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. (изменено) Видео Изменено 26 августа 2013 г. пользователем MegaVolt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах