Опубликовано: 19 августа 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vbanuquvkwfvfnej Собираемся у Мака на Черной речке в 20:00 (+- 10 мин). Темп: 25-30 км/ч, но никого не насилуем - отстающих ждем, не выпендриваемся Возвращаться будем уже по темноте, так что берите фанарики и габариты. Пока нас трое - 2 шоссера и девушка на найнере Ждем всех желающих. Контакты в очередной раз: Тел: +7-911-964-38-16 (Дима) Вк: http://vk.com/chuva4ok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. ну что желающие есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. TbMAaa писал(а) Tue, 20 August 2013 18:24ну что желающие есть? я подъеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Эх, задержали. Была бы только в сорок минут, чуть было зсдшкой не воспользовалась... Жаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 20 August 2013 23:06Эх, задержали. Была бы только в сорок минут, чуть было зсдшкой не воспользовалась... Жаль было 5 человек, прокатились очень круто не переживай планируем повторить в четверг но по новому треку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Спасибо вам, ребята. Было здорово. Я устала и далась эта дорога не просто но я довольна что выдержала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Прокатились отлично. Поездка оказалась довольно трудная, было все - и пробитое колесо, и дождь и постоянные спуски-подъемы и венец пути - макдоналдс ))) А главное темп держали очень неплохой, ниже 28ми редко опускалось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Кстати Аспирину хочется выразить респект и уважуху, на своем найнере дал фору моему шоссеру на ура. Я хоть и только начинаю вкатываться, но все равно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. TbMAaa писал(а) Wed, 21 August 2013 00:38Shelti писал(а) Tue, 20 August 2013 23:06 было 5 человек, прокатились очень круто не переживай планируем повторить в четверг но по новому треку Да вот в четверг планы несколько восточнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. да, катнули хорошо, усем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах