Змей Гуревич

в Латвии в одном отдельно взятом месте коммунизм

29 сообщений в этой теме

Дядя Вова, давайте не будем задаваться Smile У вас вводные данные несколько другие. Нас можно сравнивать, например, с Питером. Питер, ау!!! Ждём фотографии двухполосного велобана от Пулково до Эрмитажа Smile

Для скептиков:

В Риге только что приняли концепцию развития велодорожек на 2015-2030 годы. Что планируется сделать, видно на картинке (показаны только магистральные велодорожки, без учёта внутрирайонных)
index.php?t=getfile&id=138993&private=0

Документ на полмиллиона страниц, с достаточно подробным обоснованием, что, где, когда и почему надо строить. Здесь его приводить не буду- он на латышском. Но в целом достаточно адекватный план. И главное- с перспективами реализации. Например, на 2016-2018 год уже запланировано вложение 6.5 миллионов евро в инфраструктуру.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 05 October 2013 15:22
...Мне нравится Франция - ничего прекраснее нету, но народ тамошний меня разрдражает: дико жадные зато с гонором люди.

Общаюсь с французами уже... ну, если посчитать, в сумме несколько лет получается. И работали вместе, и по горам лазили, и на вело катались, и просто с незнакомыми людьми в деревнях и городках общался.
"Дико жадных" не встречал. ЧЯДНТ? Wink

Хотя люди разные - душевные и так себе, открытые и замкнутые.. как и везде. Некоторое раздолбайство в той или иной степени присутствует почти у всех.

Может быть Вам, Илья, просто не везло?
0

Поделиться сообщением