Опубликовано: 18 августа 2013 г. езжу с акадоса в пулково,хочу быстрый аппарат и чтобы не парится с обслугой,как вам данный агрегат?? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/merida_speeder_i7_unikalnyj_vel_s_dokumentami_200889118 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. это ж не двухподвес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. да и фанарика сзади нету ., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. (изменено) На ролерных тормозах катал, сопротивление большое, тормозят не шибко. Толстые колеса туда не влезут по поребрикам не поскачешь и крылья возможно тоже не влезут. Цена заряжена. Тут в торге есть нишики-408 гибрид, обвес такой же. Изменено 18 августа 2013 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. maxuta писал(а) Sun, 18 August 2013 20:52На ролерных тормозах катал, сопротивление большое, тормозят не шибко. Толстые колеса туда не влезут по поребрикам не поскачешь и крылья возможно тоже не влезут. Цена заряжена. Тут в торге есть нишики-408 гибрид, обвес такой же. аа ну понятно тогда почему они в принцыпе и не распространены особо,цена у него я знаю что заломлена но конкретно этот варик меня не интересовал,без крыльев норм он нафиг ненужен,спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. i7 - старая версия, сейчас уже давно i8, шимановские планетарки-восьмерки стоят. А вот про крылья не надо тут ля-ля, влезает все туда, даж полноразмерки ставятся совершенно спокойно. Сам на таком фреймсете в свое время хотел вел собрать, как раз из-за крепов под крылья и багажник. Но вот тормоза сюда только роллеры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. SoundchaserZD писал(а) Mon, 19 August 2013 22:42i7 - старая версия, сейчас уже давно i8, шимановские планетарки-восьмерки стоят. А вот про крылья не надо тут ля-ля, влезает все туда, даж полноразмерки ставятся совершенно спокойно. Сам на таком фреймсете в свое время хотел вел собрать, как раз из-за крепов под крылья и багажник. Но вот тормоза сюда только роллеры Да мы про толстую резину + крылья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. maxuta писал(а) Tue, 20 August 2013 01:00Да мы про толстую резину + крылья. Тогда сорь. Да, резина туда хорошо если 42 влезает без крыльев - задние перья лимитируют. Вперед, может, 45-48 влезло бы. Так, по крайней мере, у меня было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах