sent9brb

Merida Speeder i7

8 сообщений в этой теме

езжу с акадоса в пулково,хочу быстрый аппарат и чтобы не парится с обслугой,как вам данный агрегат??
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/merida_speeder_i7_unikalnyj_vel_s_dokumentami_200889118
0

Поделиться сообщением

На ролерных тормозах катал, сопротивление большое, тормозят не шибко.
Толстые колеса туда не влезут по поребрикам не поскачешь и крылья возможно тоже не влезут.
Цена заряжена.
Тут в торге есть нишики-408 гибрид, обвес такой же. Изменено пользователем maxuta
0

Поделиться сообщением

maxuta писал(а) Sun, 18 August 2013 20:52
На ролерных тормозах катал, сопротивление большое, тормозят не шибко.
Толстые колеса туда не влезут по поребрикам не поскачешь и крылья возможно тоже не влезут.
Цена заряжена.
Тут в торге есть нишики-408 гибрид, обвес такой же.

аа ну понятно тогда почему они в принцыпе и не распространены особо,цена у него я знаю что заломлена но конкретно этот варик меня не интересовал,без крыльев норм он нафиг ненужен,спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

i7 - старая версия, сейчас уже давно i8, шимановские планетарки-восьмерки стоят.

А вот про крылья не надо тут ля-ля, влезает все туда, даж полноразмерки ставятся совершенно спокойно. Сам на таком фреймсете в свое время хотел вел собрать, как раз из-за крепов под крылья и багажник. Но вот тормоза сюда только роллеры Confused
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Mon, 19 August 2013 22:42
i7 - старая версия, сейчас уже давно i8, шимановские планетарки-восьмерки стоят.

А вот про крылья не надо тут ля-ля, влезает все туда, даж полноразмерки ставятся совершенно спокойно. Сам на таком фреймсете в свое время хотел вел собрать, как раз из-за крепов под крылья и багажник. Но вот тормоза сюда только роллеры Confused

Да мы про толстую резину + крылья.
0

Поделиться сообщением

maxuta писал(а) Tue, 20 August 2013 01:00
Да мы про толстую резину + крылья.

Тогда сорь. Да, резина туда хорошо если 42 влезает без крыльев - задние перья лимитируют. Вперед, может, 45-48 влезло бы. Так, по крайней мере, у меня было.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас