sent9brb

Merida Speeder i7

8 сообщений в этой теме

езжу с акадоса в пулково,хочу быстрый аппарат и чтобы не парится с обслугой,как вам данный агрегат??
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/merida_speeder_i7_unikalnyj_vel_s_dokumentami_200889118
0

Поделиться сообщением

На ролерных тормозах катал, сопротивление большое, тормозят не шибко.
Толстые колеса туда не влезут по поребрикам не поскачешь и крылья возможно тоже не влезут.
Цена заряжена.
Тут в торге есть нишики-408 гибрид, обвес такой же. Изменено пользователем maxuta
0

Поделиться сообщением

maxuta писал(а) Sun, 18 August 2013 20:52
На ролерных тормозах катал, сопротивление большое, тормозят не шибко.
Толстые колеса туда не влезут по поребрикам не поскачешь и крылья возможно тоже не влезут.
Цена заряжена.
Тут в торге есть нишики-408 гибрид, обвес такой же.

аа ну понятно тогда почему они в принцыпе и не распространены особо,цена у него я знаю что заломлена но конкретно этот варик меня не интересовал,без крыльев норм он нафиг ненужен,спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

i7 - старая версия, сейчас уже давно i8, шимановские планетарки-восьмерки стоят.

А вот про крылья не надо тут ля-ля, влезает все туда, даж полноразмерки ставятся совершенно спокойно. Сам на таком фреймсете в свое время хотел вел собрать, как раз из-за крепов под крылья и багажник. Но вот тормоза сюда только роллеры Confused
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Mon, 19 August 2013 22:42
i7 - старая версия, сейчас уже давно i8, шимановские планетарки-восьмерки стоят.

А вот про крылья не надо тут ля-ля, влезает все туда, даж полноразмерки ставятся совершенно спокойно. Сам на таком фреймсете в свое время хотел вел собрать, как раз из-за крепов под крылья и багажник. Но вот тормоза сюда только роллеры Confused

Да мы про толстую резину + крылья.
0

Поделиться сообщением

maxuta писал(а) Tue, 20 August 2013 01:00
Да мы про толстую резину + крылья.

Тогда сорь. Да, резина туда хорошо если 42 влезает без крыльев - задние перья лимитируют. Вперед, может, 45-48 влезло бы. Так, по крайней мере, у меня было.
0

Поделиться сообщением