Опубликовано: 18 августа 2013 г. Товарищи! Поднимал тут тему по выбору групсета....в итоге решил брать Campangolo Veloce. Отсюда вопрос: какие втулки к нему брать? Знаю,что кампа по непонятным мне причинам сейчас выпускает только только одну группу втулок - Record и только черного цвета... Мне же нужны втулки серебристого цвета в ценовом диапазоне до 7-8 т.р. Что предложите? Б/у не рассматриваю. Готовые вилсеты тоже не рассматриваю,т.к. есть новые обода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. На вигле многие втулки можно заказать как с шимановским, так и с камповским барабаном. В чем проблема? В СПб смотри у АХ. Смотрю, ты идешь самым сложным путем - самосбор на дешевой кампе, да еще и компоненты куплены в разных местах... Жесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Sun, 18 August 2013 17:51На вигле многие втулки можно заказать как с шимановским, так и с камповским барабаном. В чем проблема? В СПб смотри у АХ. Смотрю, ты идешь самым сложным путем - самосбор на дешевой кампе, да еще и компоненты куплены в разных местах... Жесть. +100. взять готовый вилсет миче с орехом кампа. цена вопроса = 140евро. на 32 дыры. прочные и легко-заменяемые(если что) спицы(на обычные дт). а имеющиеся в активе обода продать и забыть! часто решение лежит на поверхности... НО тс хочется вкусить все прелести ордеринга-шипмента и почты рф! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах