Опубликовано: 15 августа 2013 г. Этих. После двух лет, проведённых в Индии, едут через Россию с востока на запад и далее домой - во Францию. Их маршрут - тут. Их фотки с маршрута - тут. Планируют прибыть в СПб 04.09.2013 и хотят задержаться здесь на 3-4 ночи. Кто может принять (бесплатно) - регистрируйтесь на вышеприведённом www.warmshowers.org и отпишите им. Ежели кто на "Велопитере" хочет зазвать оных путешественников на публичный рассказ, снабдив их переводчиком с французского (как я полагаю) языка - тоже контактируйте с ними. Меня не дергать: я занят на других проектах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. бесплатно... вина хотя бы бургундского притараканили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) iveco писал(а) Fri, 16 August 2013 04:11 вина хотя бы бургундского притараканили Из Индии? Спасибо, не надо Изменено 16 августа 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 16 August 2013 09:16iveco писал(а) Fri, 16 August 2013 04:11 вина хотя бы бургундского притараканили Из Индии? Спасибо, не надо они же французы , заначка должна была быть., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) Поселить нет возможности, могут попереводить на выступлении и провез(с)ти по городу на велосипеде по центру. Если кто постережет велики, то можно и по Эрмитажу. Или надо договариваться с Дирекцией о принятии велов на ответственное хранение на время экскурсии. PS первая ссылка - на warmshowers не работает. Изменено 16 августа 2013 г. пользователем eugenio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) .... Изменено 20 августа 2013 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Ребята у нас будут жить, мы с ними через WarmShowers уже некоторое время как договорились. Велосипеды они собираются из Иркутска сразу в Москву отправлять, так что тут велосопровождение им, вроде как без надобности, но если кто-то захочет с ними по городу походить и показать, то им можно предложить... у меня вряд ли на это будет время... кстати, судя по тому, как они пишут по-английски, говорить они тоже должны прилично. Так что переводчик с французского вряд ли понадобится при условии, что вы владеете английским 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Тогда снимаю свое предложение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах