Hello World!

repovesi

Принять у себя в квартире велосупругов-французов?

8 сообщений в этой теме

Этих.
После двух лет, проведённых в Индии, едут через Россию с востока на запад и далее домой - во Францию.

Их маршрут - тут.

Их фотки с маршрута - тут.

Планируют прибыть в СПб 04.09.2013 и хотят задержаться здесь на 3-4 ночи. Кто может принять (бесплатно) - регистрируйтесь на вышеприведённом www.warmshowers.org и отпишите им.

Ежели кто на "Велопитере" хочет зазвать оных путешественников на публичный рассказ, снабдив их переводчиком с французского (как я полагаю) языка - тоже контактируйте с ними.

Меня не дергать: я занят на других проектах.
0

Поделиться сообщением

бесплатно... вина хотя бы бургундского притараканили
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 16 August 2013 04:11
вина хотя бы бургундского притараканили

Из Индии? Спасибо, не надо Smile Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 16 August 2013 09:16
iveco писал(а) Fri, 16 August 2013 04:11
вина хотя бы бургундского притараканили

Из Индии? Спасибо, не надо Smile

они же французы , заначка должна была быть.,
0

Поделиться сообщением

Поселить нет возможности, могут попереводить на выступлении и провез(с)ти по городу на велосипеде по центру. Если кто постережет велики, то можно и по Эрмитажу. Или надо договариваться с Дирекцией о принятии велов на ответственное хранение на время экскурсии.
PS первая ссылка - на warmshowers не работает. Изменено пользователем eugenio
0

Поделиться сообщением

Ребята у нас будут жить, мы с ними через WarmShowers уже некоторое время как договорились. Велосипеды они собираются из Иркутска сразу в Москву отправлять, так что тут велосопровождение им, вроде как без надобности, но если кто-то захочет с ними по городу походить и показать, то им можно предложить... у меня вряд ли на это будет время...
кстати, судя по тому, как они пишут по-английски, говорить они тоже должны прилично. Так что переводчик с французского вряд ли понадобится при условии, что вы владеете английским
0

Поделиться сообщением