atom

помогите с выбором топталок!

8 сообщений в этой теме

САБЖ.
КУБовские стоковые педали - дрянь редкостная, которая крутится тяжелее самой системы по-моему) надо что то для покатушек регулярных!
0

Поделиться сообщением

любые типа бмх-овых, если денег не много то на насыпи, если есть по-больше 1000р то на промах, что имхо не важно, желательно со сменными шипами, ибо несменные отлитые из рамки педалей стираются быстро.
я юзаю wellgo v8 - дешего и сердито, любых цветов. Подобные есть старые без сменных шипов уже 4 года не убиваются, причем покупал б/у за 200р тут в торге. они конечно уже люфтят и обшарпаны, но ломаться в них нечему
0

Поделиться сообщением

atom писал(а) Thu, 15 August 2013 13:29
САБЖ.
КУБовские стоковые педали - дрянь редкостная, которая крутится тяжелее самой системы по-моему) надо что то для покатушек регулярных!

Не выпендривайся и бери SPD.
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Thu, 15 August 2013 13:45
любые типа бмх-овых, если денег не много то на насыпи, если есть по-больше 1000р то на промах, что имхо не важно, желательно со сменными шипами, ибо несменные отлитые из рамки педалей стираются быстро.
я юзаю wellgo v8 - дешего и сердито, любых цветов. Подобные есть старые без сменных шипов уже 4 года не убиваются, причем покупал б/у за 200р тут в торге. они конечно уже люфтят и обшарпаны, но ломаться в них нечему

Smile я тоже в8 заказал с чейна-17уе
похожие ноунейм в магазинах в продаются в районе1тр
0

Поделиться сообщением

zomb1 писал(а) Fri, 16 August 2013 11:22
GRiNWOOD писал(а) Thu, 15 August 2013 13:45

Smile я тоже в8 заказал с чейна-17уе
похожие ноунейм в магазинах в продаются в районе1тр

Мне кстати они перетянутыми пришли, пришлось перебирать, но заодно солидолу набил что из всех щелей попер - вода теперь не страшна)
0

Поделиться сообщением

А вот эти Wellgo v8 полностью металлические или рамка пластик? И какой размер брать? Там указано 9/16" и 1/2".
0

Поделиться сообщением

Велго брать не надо, лучше возьмите оригинал DMR V8. Они и в Алиене от штуки были.
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Fri, 16 August 2013 10:20

Не выпендривайся и бери SPD.

Что такое SPD?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас