Please log in.

atom

помогите с выбором топталок!

8 сообщений в этой теме

САБЖ.
КУБовские стоковые педали - дрянь редкостная, которая крутится тяжелее самой системы по-моему) надо что то для покатушек регулярных!
0

Поделиться сообщением

любые типа бмх-овых, если денег не много то на насыпи, если есть по-больше 1000р то на промах, что имхо не важно, желательно со сменными шипами, ибо несменные отлитые из рамки педалей стираются быстро.
я юзаю wellgo v8 - дешего и сердито, любых цветов. Подобные есть старые без сменных шипов уже 4 года не убиваются, причем покупал б/у за 200р тут в торге. они конечно уже люфтят и обшарпаны, но ломаться в них нечему
0

Поделиться сообщением

atom писал(а) Thu, 15 August 2013 13:29
САБЖ.
КУБовские стоковые педали - дрянь редкостная, которая крутится тяжелее самой системы по-моему) надо что то для покатушек регулярных!

Не выпендривайся и бери SPD.
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Thu, 15 August 2013 13:45
любые типа бмх-овых, если денег не много то на насыпи, если есть по-больше 1000р то на промах, что имхо не важно, желательно со сменными шипами, ибо несменные отлитые из рамки педалей стираются быстро.
я юзаю wellgo v8 - дешего и сердито, любых цветов. Подобные есть старые без сменных шипов уже 4 года не убиваются, причем покупал б/у за 200р тут в торге. они конечно уже люфтят и обшарпаны, но ломаться в них нечему

Smile я тоже в8 заказал с чейна-17уе
похожие ноунейм в магазинах в продаются в районе1тр
0

Поделиться сообщением

zomb1 писал(а) Fri, 16 August 2013 11:22
GRiNWOOD писал(а) Thu, 15 August 2013 13:45

Smile я тоже в8 заказал с чейна-17уе
похожие ноунейм в магазинах в продаются в районе1тр

Мне кстати они перетянутыми пришли, пришлось перебирать, но заодно солидолу набил что из всех щелей попер - вода теперь не страшна)
0

Поделиться сообщением

А вот эти Wellgo v8 полностью металлические или рамка пластик? И какой размер брать? Там указано 9/16" и 1/2".
0

Поделиться сообщением

Велго брать не надо, лучше возьмите оригинал DMR V8. Они и в Алиене от штуки были.
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Fri, 16 August 2013 10:20

Не выпендривайся и бери SPD.

Что такое SPD?
0

Поделиться сообщением