Опубликовано: 12 августа 2013 г. И вот я снова здесь Едем! На вторник идея проста и бесхитростна: на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке доезжаем до станции Стрельна и далее возвращаемся в город не совсем прямым путем, указанным на карте Итого примерно 54 км. Возможны некоторые вариации, хочу объехать всю мокроту. Темп умеренный, я давно не ездил, лосить не буду, так что лоси - изучайте маршрут Если будет сильный дождь - не поеду, мокнуть пока не хоцца P.S.: Вечера стали темными, не забывайте фонари, без них на отдельных участках маршрута может быть совсем грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Здравствуй Землянин Хорошо что вернулся, а то тут под 'вечерние' какие-то шоссейно-кольцевые гонщики косили Пока прогнозы не ахти, но будем надеяться на лучшее. Постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Очень быстро поедете? На спидометре во время движения по ровному и без ветра в морду какая цифра будет - 20, 23, 25, 30кмч? Средняя в велокомпьютере в конце пути какая будет - 15кмч, 17кмч, 20кмч? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. MegaVolt писал(а) Mon, 12 August 2013 15:11Очень быстро поедете? На спидометре во время движения по ровному и без ветра в морду какая цифра будет - 20, 23, 25, 30кмч? Средняя в велокомпьютере в конце пути какая будет - 15кмч, 17кмч, 20кмч? Не, не очень быстро. По ровному и без ветра в морду 23-25, средняя около 18 наверное выйдет по компу и около 15 по факту. Но это планы, планы, все ж зависит от того кто приедет и как поедется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Ну вот и проводник обьявился)))) При лёгком дожде +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) Ага, вот и Дима! А то пришлось некоторое время юго-запад замещать югом, что, впрочем, тоже было интересно и познавательно. +2 Изменено 12 августа 2013 г. пользователем Master Lelik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. А обратно когда примерно вернемся? Мне на Чайковского надо - до мостов успею? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. MegaVolt писал(а) Mon, 12 August 2013 20:43А обратно когда примерно вернемся? Мне на Чайковского надо - до мостов успею? Возможно по городк придется вкрутить под 25, хотя запас будет часа полтора, а ехать километров 20 до мостов от финиша. Иногда приезжают ребята с того берега - никто на мосты не опаздывал пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. прокатиться что-ли а то уже больше полумесяца на мтб не ездил может быть присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Спасибо за ответы, присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. кто до Стрельны своим ходом? предлагаю встретиться в 19.50 тут, и отправиться в 20.00 до жд станции Стрельна, ехать предлагаю по паркам, получается около 10 км, значит со скоростью около 20 км./час =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. эл-ка в стрельну прибывает в 20.32.Группа будет собираться полчаса?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Во сколько начало покатушки????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. группа будет собираться 10 минут) и это по моему понятно написано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. затупил малёхо-вот теперь ясенько))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Если дождя не будет и если куплю фонарь, то с вероятностью 90% буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. +1, надеюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. krasnovng писал(а) Tue, 13 August 2013 12:15кто до Стрельны своим ходом? предлагаю встретиться в 19.50 тут, и отправиться в 20.00 до жд станции Стрельна, ехать предлагаю по паркам, получается около 10 км, значит со скоростью около 20 км./час =) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Давненько не видно было Димку) Присоединюсь +1, по хорошей погоде) А то еще малость сопливлю =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. минус один, не успеваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. и я не успел к электричке (( Трек выложите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Спасибы: 1. Добрейшему рыцарю за очки =) 2. Не-успел-спросить-как-зовут товарищу, с которым мы так весело вломили от Иннолово до дома, за компанию. 3. Ну и всем за всё =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. зачётно прокатились.Всем спасибо.Девушке респект-продержалась до конца. Ждём фотки)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Вот и я до компа добрался. Ну, традиционно: На старте сегодня было аж 19 человек, что для меня было неожиданно, примерно половина при этом приехала своим ходом По маршруту проехали 51 км за 3 часа 20 минут, общая средняя таким образом 15,3 км/ч. От дома до дома по компу 54 км за 2 часа 55 минут, средняя в движении 18,6 км/ч. Фотографий от меня не будет, что-то я фотик не взял, ждем мишины Трека тоже не писал ввиду того что нарисую его с закрытыми глазами наверное Всем огромное спасибо за компанию, приезжайте еще! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Ух, допилил до дому... Спасибо, хорошо прокатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах