Опубликовано: 7 августа 2013 г. Вопрос в теме. Уточню, что живу в 700 метрах от метро Пр. Просвещения. Выжимка интересна в пределах одного-двух км. от вышеуказанного метро. Нужна будет на все выходные. Верну не раньше вторника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. У меня есть. Ннада? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Можешь у меня взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Спасибо. Выжимка уже есть, благодаря Алексу1958. Не полностью рабочая, но выжать пин вроде можно, а мне большего и не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Не полностью рабочая выжимка приказала долго жить. Выжать удалось, но с очень большим трудом и дополнительными инструментами. Так что, за предложения - спасибо. Воспользуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах