Опубликовано: 6 августа 2013 г. Хочу сменить колесики, поставить обода Nukeproof Generator Race Disc Rim 2012, хотелось узнать может у кого стоят такие какой там клапан преста или шредор ? и что можете об данной модели ободов сказать, катаю только грунтовые дороги и асфальт, бывает на бордюр иногда запрыгиваю и с неё, мой вес 120кг изредка катаю походы это еще +20-25кг снаряжения. (осилит ли эта модель все это?) p.s Побольше отзывов, БиГ СпС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. боян, была уже тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Этот генератор на самом деле sunringle MTX то ли 29 то ли 27. На нём даже наклейка санрингла есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. я знаю что это аналог МТХ 29, мне интересно как она держит 145кг и какой клапан, если есть такие обода у кого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Это и есть мтх29, только наклейки другие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) на таких ободах гейская преста как правило не используется. Гейская преста для гейского обода Изменено 7 августа 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. почему гейская ? из-за того что она держит на 5 очков больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Толи таких ободов нет не у кого или просто стесняются написать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) gipofis писал(а) Wed, 07 August 2013 16:43почему гейская ? из-за того что она держит на 5 очков больше? Чего она держит? Зачем насаживаться на ниппель очком? Гейская потому что не удобная и нормальный насос только через переходник. Не знаю как она давление держит, шредер так используется в амортах с разрешённым давлением в 20 атм, которые при прожатии аморта могут и в 200 превратиться. Изменено 7 августа 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 07 August 2013 14:49Не знаю как она давление держит, шредер так используется в амортах с разрешённым давлением в 20 атм, которые при прожатии аморта могут и в 200 превратиться. ну, в амортах вентили таки более стабильные стоят. когда свингер разбирал, думал поменять вентили на новые, раз уж всё равно лежат запасные. после того, как взвесил и те и те, решил не делать, амортовские раза в два тяжелее были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 16:58 ну, в амортах вентили таки более стабильные стоят. когда свингер разбирал, думал поменять вентили на новые, раз уж всё равно лежат запасные. после того, как взвесил и те и те, решил не делать, амортовские раза в два тяжелее были. Кстати были эксперименты по использованию в аморте ниппелей от камеры: человек ввинтил вместо долбанутого клапана с иголкой в компенсационной камере аморта отрезанный от камеры сосок. После накачивания в компенсационную камеру 400 пси через некоторое время он улетел в неизвестном направлении Изменено 7 августа 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Цитата:После накачивания в компенсационную камеру 400 пси через некоторое время он улетел в неизвестном направлении чел или ниппель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. dimas000 писал(а) Wed, 07 August 2013 17:34 чел или ниппель? Оба. Только ниппель скорее всего улетел в космос а чел в направлении ближайшего укрытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 07 August 2013 15:20 Кстати были эксперименты по использованию в аморте ниппелей от камеры: человек ввинтил вместо долбанутого клапана с иголкой в компенсационной камере аморта отрезанный от камеры сосок судя по описанию - пушной зверёк на аморте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Плохо что не кто некатает на таких ободах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Я катаю на Nukeproof Generator DH - впечатления только положительные, обода прошли уже не одни горы и соревнования по даунхиллу. Нипель у меня, естественно, шредер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. У меня такие на ФР подвесе стоят. Это реально МТХ 29, причем 29мм - внешняя ширина, внутренняя - 21-22мм, т.е. не такой уж суровый обод. 2 года катаю на них уже, весной в Крыму замял задний обод в 3 местах, выгнул обратно пассатижами вроде пока норм. Еще один раз покрышка 2,5 на переднем колесе стремно подвернулась на бок в повороте, поэтому следующий обод возьму шире. Как они 130кг переносят х.з. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. хоть один одыкватный ответ, спс думаю вес потянет, мне не для ДХ, а для покатушек и путешествий, обона нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах