Please log in.

gipofis

Nukeproof Generator Race Disc Rim 2012

18 сообщений в этой теме

Хочу сменить колесики, поставить обода Nukeproof Generator Race Disc Rim 2012, хотелось узнать может у кого стоят такие какой там клапан преста или шредор ? и что можете об данной модели ободов сказать, катаю только грунтовые дороги и асфальт, бывает на бордюр иногда запрыгиваю и с неё, мой вес 120кг изредка катаю походы это еще +20-25кг снаряжения. (осилит ли эта модель все это?) p.s Побольше отзывов, БиГ СпС. Cool
0

Поделиться сообщением

Этот генератор на самом деле sunringle MTX то ли 29 то ли 27. На нём даже наклейка санрингла есть
0

Поделиться сообщением

я знаю что это аналог МТХ 29, мне интересно как она держит 145кг и какой клапан, если есть такие обода у кого.
0

Поделиться сообщением

на таких ободах гейская преста как правило не используется.
Гейская преста для гейского обода Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

почему гейская ? из-за того что она держит на 5 очков больше?
0

Поделиться сообщением

Толи таких ободов нет не у кого или просто стесняются написать
0

Поделиться сообщением

gipofis писал(а) Wed, 07 August 2013 16:43
почему гейская ? из-за того что она держит на 5 очков больше?

Чего она держит? Зачем насаживаться на ниппель очком? Гейская потому что не удобная и нормальный насос только через переходник. Не знаю как она давление держит, шредер так используется в амортах с разрешённым давлением в 20 атм, которые при прожатии аморта могут и в 200 превратиться. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 07 August 2013 14:49
Не знаю как она давление держит, шредер так используется в амортах с разрешённым давлением в 20 атм, которые при прожатии аморта могут и в 200 превратиться.

ну, в амортах вентили таки более стабильные стоят. когда свингер разбирал, думал поменять вентили на новые, раз уж всё равно лежат запасные. после того, как взвесил и те и те, решил не делать, амортовские раза в два тяжелее были.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 16:58

ну, в амортах вентили таки более стабильные стоят. когда свингер разбирал, думал поменять вентили на новые, раз уж всё равно лежат запасные. после того, как взвесил и те и те, решил не делать, амортовские раза в два тяжелее были.

Кстати были эксперименты по использованию в аморте ниппелей от камеры: человек ввинтил вместо долбанутого клапана с иголкой в компенсационной камере аморта отрезанный от камеры сосок. После накачивания в компенсационную камеру 400 пси через некоторое время он улетел в неизвестном направлении Laughing Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Цитата:
После накачивания в компенсационную камеру 400 пси через некоторое время он улетел в неизвестном направлении

чел или ниппель?
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Wed, 07 August 2013 17:34

чел или ниппель?

Оба. Только ниппель скорее всего улетел в космос а чел в направлении ближайшего укрытия.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 07 August 2013 15:20

Кстати были эксперименты по использованию в аморте ниппелей от камеры: человек ввинтил вместо долбанутого клапана с иголкой в компенсационной камере аморта отрезанный от камеры сосок

судя по описанию - пушной зверёк на аморте.
0

Поделиться сообщением

Я катаю на Nukeproof Generator DH - впечатления только положительные, обода прошли уже не одни горы и соревнования по даунхиллу. Нипель у меня, естественно, шредер
0

Поделиться сообщением

У меня такие на ФР подвесе стоят. Это реально МТХ 29, причем 29мм - внешняя ширина, внутренняя - 21-22мм, т.е. не такой уж суровый обод. 2 года катаю на них уже, весной в Крыму замял задний обод в 3 местах, выгнул обратно пассатижами вроде пока норм. Еще один раз покрышка 2,5 на переднем колесе стремно подвернулась на бок в повороте, поэтому следующий обод возьму шире. Как они 130кг переносят х.з.
0

Поделиться сообщением

хоть один одыкватный ответ, спс думаю вес потянет, мне не для ДХ, а для покатушек и путешествий, обона нужны. Cool
0

Поделиться сообщением