Опубликовано: 5 августа 2013 г. (изменено) Сообщение обновлено в общем думаю, меняем четверть маршрута, место старта и время. со стандартной электрички отправлением с Балтов 20:00 (т.е.20:44 Старый Петергоф) едем так карта при дожде скорее всего отмена темп умеренный 28-35 по настроению. возможна отмена (но заранее) если объявят традиционную юго-западную, тогда поеду на байке на неё. телефoн восемь 9O4 5I3 O9 десять устаревшее в общем как-то так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mxylxicegbujwosv сбор в 19:30 угол доблести и петергофского при дожде скорее всего отмена темп умеренный 28-35 по настроению. возможна отмена (но заранее) если объявят традиционную юго-западную, тогда поеду на байке на неё. телефон добавлю позже. если кто напомнит какое состояние дороги на асфальтовом въезде в копорское, то будет добавлена петелька туда Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Перенесите старт на угол "дороги на ЛЭМЗ" и Петергофского, или на Гарькавого-Петергофское. От Доблести до Гарькавого сняли асфальт, выставили "бананы", машинки теснятся и нервничают, покрытие отвратительное, сегодня там убрался совершенно по-глупому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Pilot писал(а) Mon, 05 August 2013 23:07Перенесите старт на угол "дороги на ЛЭМЗ" и Петергофского, или на Гарькавого-Петергофское. От Доблести до Гарькавого сняли асфальт, выставили "бананы", машинки теснятся и нервничают, покрытие отвратительное, сегодня там убрался совершенно по-глупому. а это и на рукаве и на самом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 05 August 2013 23:16Pilot писал(а) Mon, 05 August 2013 23:07Перенесите старт на угол "дороги на ЛЭМЗ" и Петергофского, или на Гарькавого-Петергофское. От Доблести до Гарькавого сняли асфальт, выставили "бананы", машинки теснятся и нервничают, покрытие отвратительное, сегодня там убрался совершенно по-глупому. а это и на рукаве и на самом? Не, рукав не тронут в плане покрытия, но, ввиду работ на основном, там более оживленно, чем хотелось бы. Может к восьмому там асфальт уже положат, но тогда передвинутся дальше, в сторону Стрельны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Pilot писал(а) Mon, 05 August 2013 23:49Не, рукав не тронут в плане покрытия, но, ввиду работ на основном, там более оживленно, чем хотелось бы. Может к восьмому там асфальт уже положат, но тогда передвинутся дальше, в сторону Стрельны. ясно,спасибо, завтра тогда решу куда перенести старт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. покатушечка для шоссеров?! Похоже таким темпом 28-35 км ты отсёк добрую половину желающих.И похоже это не покатушечка а минигоночка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. И кстати куда Основатель вечерней юго-западной делся?!Может что случилось?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. dtsvetkov писал(а) Tue, 06 August 2013 17:14покатушечка для шоссеров?! Похоже таким темпом 28-35 км ты отсёк добрую половину желающих.И похоже это не покатушечка а минигоночка. ну так я собираюсь на шоссейнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. так я об этом-маршрут хороший но хардтейле такого темпа не удержать-так что -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 06 August 2013 17:45dtsvetkov писал(а) Tue, 06 August 2013 17:14покатушечка для шоссеров?! Похоже таким темпом 28-35 км ты отсёк добрую половину желающих.И похоже это не покатушечка а минигоночка. ну так я собираюсь на шоссейнике Наконец-то ты шоссер купил, поздравляю! А по теме - на петергофском ведь траффик будет бешеный, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. foxxx писал(а) Tue, 06 August 2013 18:24Ирландец писал(а) Tue, 06 August 2013 17:45dtsvetkov писал(а) Tue, 06 August 2013 17:14покатушечка для шоссеров?! Похоже таким темпом 28-35 км ты отсёк добрую половину желающих.И похоже это не покатушечка а минигоночка. ну так я собираюсь на шоссейнике Наконец-то ты шоссер купил, поздравляю! А по теме - на петергофском ведь траффик будет бешеный, не? спасибо в прошлый четверг не особо, но место старта вполне вероятно изменится, и по петергофскому будет совсем мизер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. ...а попозже не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. сегодня петергофское от доблести до гарькавого закрыто полностью(кроме рукава) октябрёнок писал(а) Tue, 06 August 2013 21:10...а попозже не? в общем думаю, меняем четверть маршрута, место старта и время. со стандартной электрички отправлением с Балтов 20:00 (т.е.20:44 Старый Петергоф) едем так карта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 06 August 2013 22:46сегодня петергофское от доблести до гарькавого закрыто полностью(кроме рукава) октябрёнок писал(а) Tue, 06 August 2013 21:10...а попозже не? в общем думаю, меняем четверть маршрута, место старта и время. со стандартной электрички отправлением с Балтов 20:00 (т.е.20:44 Старый Петергоф) едем так карта эх жалко у нас четверговый футбол, так бы обязательно присоединился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. дожд похоже не будет но если у меня когда приду с работы домой не включат холодную воду, то я не поеду в 18:00-18:15 об этом будет написано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Не торопитесь: искупайтесь, постирайтесь, погладьтесь и без пяти мунут 20-00 сообщите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Отшельник писал(а) Thu, 08 August 2013 10:53Не торопитесь: искупайтесь, постирайтесь, погладьтесь и без пяти мунут 20-00 сообщите. не воду должны дать в шесть так что в 18:15 уже будет ясно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. все в силе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Да уж, мне такую скорость не удержать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. (изменено) Lucien писал(а) Thu, 08 August 2013 18:04Да уж, мне такую скорость не удержать. это в целом покатушка для шоссейников http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jrorqyayhzmlrfcf Изменено 8 августа 2013 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. итоги нас было трое проехали 64 км, от маршрута в одном месте случайно отклонились средняя в движении 29 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. всем спасибо, славно поматрасили. В начале думал, что усну, но потом ничего так пошло. Трек (Наш - второй круг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Pilot писал(а) Fri, 09 August 2013 00:18 Трек (Наш - второй круг) хорошо промахнулись с поворотом в милях не информативно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Pilot писал(а) Fri, 09 August 2013 00:18В начале думал, что усну я из-за желания уснуть и объявил покатушку иначе бы один не поехал бы да кстати всем спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 09 August 2013 00:45 в милях не информативно Где-то справа вверху можно перейти на метрические. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах