Опубликовано: 5 августа 2013 г. Пока лето ещё с нами предлагаю всем отпускникам-каникульщикам прокатиться до Кавголовского озера. Цели обозначены в заголовке. Старт не очень рано, думаю в 11.00 от Шуваловского парка (пересечение Выборгского шоссе и Заречной улицы у магазинчика) Темп матрасный, по последнему, никого не бросим Маршрут туда: Шуваловский парк - Ольгинский путепровод - Порошкино - Мистолово - Охта-парк - Зубрятник - Токсовский лесопарк - Кавголовское озеро (северный пляж)Всего 40 км. Маршрут обратно - по настроению. Возможны три варианта: 1. Для тех кому хватит - 2 км до ж/д станции "Верхние Осельки" с эвакуацией на Фин. вокзал 2. Кто хочет ещё - катим по шоссе через Токсово до города, или Сворачиваем на Энколово, а оттуда грунтами через Лаврики. 3. Слегка огребательный вокруг Хепоярви с выездом на полигонную дорожку, далее Кузьмолово и т.д. Магазины будут в начале и ближе к концу, запасайтесь водой Точек схода достаточно Велопоноса не будет. Welcome!!! P.S. Если никто не отпишется - могу заленится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. В часов бы семь вечера,после работы ,а то все как-то Токсово мимо меня проходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Готов присоединиться. Лето уходит, а работа вряд ли куда-то денется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Хорошо вчера с КТМ покатались, накупались, назагорались. Спасибо за родники! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах