Please log in.

Alex61

Author Kinethic б/у

6 сообщений в этой теме

Доброго всем дня.
Купил Author Kinetik б/у,с рук,доехал на нем до дома 30+ км,никаких явных дефектов по дороге не заметил.И,всё же,-очень нужна консультация опытного человека:оценка его состояния,советы на тему того что нужно по ТО. Дело в том,что показался он мне тяжелым на ход,а адекватно сам оценить этот момент не могу,по тем причинам,что я: а)чайник,с большим перерывом в регулярной езде б)никогда не ездил раньше на этой модели или аналогах в)объективно являюсь(и отдаю себе в том отчет)человеком возрастным,а,значит,вполне мог спутать ситуацию,когда,к примеру,что-то перетянуто в задней втулке- с ситуацией,когда просто "не едут лыжи"(физформа не та Smile

Живу в районе м пр.Большевиков,смогу подъехать для встречи(хотя лучше бы не слишком далеко).Буду благодарен за любую помощь.
С уважением, Алексей. Изменено пользователем Alex61
0

Поделиться сообщением

Вероятно,некорректно то,что я поместил это новой темой,а не в соответствующем разделе сразу же...Ежели это так- прошу модератора это как новую тему удалить.
0

Поделиться сообщением

переверните велосипед и оцените легкость вращения колес.
проверьте давление в шинах - на заправке, например. для мтб должно быть порядка 2.5-3 атмосфер.
качество колес и покрышек влияет, но это другая история.
0

Поделиться сообщением

Alex61 писал(а) Sun, 04 August 2013 15:35
Доброго всем дня.
Купил Author Kinetik б/у,с рук,доехал на нем до дома 30+ км,никаких явных дефектов по дороге не заметил.И,всё же,-очень нужна консультация опытного человека:оценка его состояния,советы на тему того что нужно по ТО. Дело в том,что показался он мне тяжелым на ход,а адекватно сам оценить этот момент не могу,по тем причинам,что я: а)чайник,с большим перерывом в регулярной езде б)никогда не ездил раньше на этой модели или аналогах в)объективно являюсь(и отдаю себе в том отчет)человеком возрастным,а,значит,вполне мог спутать ситуацию,когда,к примеру,что-то перетянуто в задней втулке- с ситуацией,когда просто "не едут лыжи"(физформа не та Smile

Живу в районе м пр.Большевиков,смогу подъехать для встречи(хотя лучше бы не слишком далеко).Буду благодарен за любую помощь.
С уважением, Алексей.

Можно как-нить вечерком глянуть. На кургане крутануть пару кругов.
0

Поделиться сообщением

Олег! Может быть вы подскажете что то? Свои приключения только что описал в верхней теме.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас