Please log in.

Alex61

Author Kinethic б/у

6 сообщений в этой теме

Доброго всем дня.
Купил Author Kinetik б/у,с рук,доехал на нем до дома 30+ км,никаких явных дефектов по дороге не заметил.И,всё же,-очень нужна консультация опытного человека:оценка его состояния,советы на тему того что нужно по ТО. Дело в том,что показался он мне тяжелым на ход,а адекватно сам оценить этот момент не могу,по тем причинам,что я: а)чайник,с большим перерывом в регулярной езде б)никогда не ездил раньше на этой модели или аналогах в)объективно являюсь(и отдаю себе в том отчет)человеком возрастным,а,значит,вполне мог спутать ситуацию,когда,к примеру,что-то перетянуто в задней втулке- с ситуацией,когда просто "не едут лыжи"(физформа не та Smile

Живу в районе м пр.Большевиков,смогу подъехать для встречи(хотя лучше бы не слишком далеко).Буду благодарен за любую помощь.
С уважением, Алексей. Изменено пользователем Alex61
0

Поделиться сообщением

Вероятно,некорректно то,что я поместил это новой темой,а не в соответствующем разделе сразу же...Ежели это так- прошу модератора это как новую тему удалить.
0

Поделиться сообщением

переверните велосипед и оцените легкость вращения колес.
проверьте давление в шинах - на заправке, например. для мтб должно быть порядка 2.5-3 атмосфер.
качество колес и покрышек влияет, но это другая история.
0

Поделиться сообщением

Alex61 писал(а) Sun, 04 August 2013 15:35
Доброго всем дня.
Купил Author Kinetik б/у,с рук,доехал на нем до дома 30+ км,никаких явных дефектов по дороге не заметил.И,всё же,-очень нужна консультация опытного человека:оценка его состояния,советы на тему того что нужно по ТО. Дело в том,что показался он мне тяжелым на ход,а адекватно сам оценить этот момент не могу,по тем причинам,что я: а)чайник,с большим перерывом в регулярной езде б)никогда не ездил раньше на этой модели или аналогах в)объективно являюсь(и отдаю себе в том отчет)человеком возрастным,а,значит,вполне мог спутать ситуацию,когда,к примеру,что-то перетянуто в задней втулке- с ситуацией,когда просто "не едут лыжи"(физформа не та Smile

Живу в районе м пр.Большевиков,смогу подъехать для встречи(хотя лучше бы не слишком далеко).Буду благодарен за любую помощь.
С уважением, Алексей.

Можно как-нить вечерком глянуть. На кургане крутануть пару кругов.
0

Поделиться сообщением

Олег! Может быть вы подскажете что то? Свои приключения только что описал в верхней теме.
0

Поделиться сообщением