Опубликовано: 2 августа 2013 г. Для желающих интересно провести отпуск и окунуться в атмосферу шоссейных велогонок. Ищется водитель миктроавтобуса (категория B) для поездки в Тверь. Задача: сопровождение команды во время многодневной шоссейной гонки. Обеспечиваем: транспортным средством (Peugeot Boxer 2012 г.в. (L=6 метров)), питание и проживание. Сроки: с 06.08 (вт) по 11.08 (вс) Звонить: +7 92I 9617948 Владимир 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Мне бы наверное было интересно подобное мероприятие, а то как раз отпуск и я плесенью покрываюсь, позвонил, телефон не взяли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. bonus09 писал(а) Sun, 04 August 2013 15:35Мне бы наверное было интересно подобное мероприятие сцепление боксетра нервно курит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Аспирин писал(а) Sun, 04 August 2013 17:15bonus09 писал(а) Sun, 04 August 2013 15:35Мне бы наверное было интересно подобное мероприятие сцепление боксетра нервно курит да и по обочинам он не ращитан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. (изменено) экономия должна быть экономной..., ) тошнить в боксере за велосипедами 6 дней бесплатно ., прикольное предложение ) такой отпуск действительно должен запомниться ) Предложение из разряда " кто хочет поучаствовать в празднике ? - тарелки помыть за гостями.." Изменено 4 августа 2013 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. iveco писал(а) Sun, 04 August 2013 21:08... Особенно люблю таких умных писателей. По существу дела - ноль, предложений - ноль, даже вопросов ноль... Не надо троллить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. vel_german писал(а) Sun, 04 August 2013 21:43iveco писал(а) Sun, 04 August 2013 21:08... Особенно люблю таких умных писателей. По существу дела - ноль, предложений - ноль, даже вопросов ноль... Не надо троллить у вас по существу написано - ищется водитель за питание и проживание ., Какие тут могут быть вопросы ? Если вы предлагаете ещё что то интересное , дак и написали бы что ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Жаль, перебрал я в этом году отпуска, уже раза в два Гуревич (Велотур) предлагал водителя по 50 евро в день, но это с машиной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Sun, 04 August 2013 23:21Жаль, перебрал я в этом году отпуска, уже раза в два Гуревич (Велотур) предлагал водителя по 50 евро в день, но это с машиной. Не. Это предложение без мащины . Вообще ВелоТур сопровождает такие мероприятия (вчера вот 200 км бревета РосПрофЖела) по ставкам: зарплата водителя 35-50 евро в день в зависимости от квалификации аренда микроавтобуса 50-60 евро в день +питание и проживание, бензин. Ставка стандартная, в парке много и водителей и три микроавтобуса на текущий момент. Так что обращайтесь если что кому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) В лице уважаемого bonus09 (Юры) нашли отличного и аккуратного водителя и прекрасного, компанейского человека. Изменено 7 августа 2013 г. пользователем vel_german 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах