Hello World!

versus

Салпа Линия лайт 03-05/08/13

8 сообщений в этой теме

Планирую прокатиться по линии Салпа
Смотрю все что рассказано здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187075&start=0&rid=11554 т. е. музеи, бункеры, пещеры, все что удасться найти. Примерные треки там тоже выложены.
Спасибо топикстартеру за инициацию обсуждения данной темы =)
Мои маршрут - 100 км, в каждый день примерно по 30 км, с лазаньем по бункерам и прочим.
Ночевки в лааву в палатке.
В ПН утром пораньше возврат в РФ и в Питер на авто.

Еду до Торфяновки на авто, готов взять одного человека с велом, туда и обратно, бензин, парковка по полам.
Забрать/высадить могу на любой развязке КАД.
Изменено пользователем versus
0

Поделиться сообщением

Во сколько думаешь стартовать в Финляндии и где? Может присоединюсь. Но затраты особенно не заоптимизирую, сам на авто буду )
0

Поделиться сообщением

Я хочу) Но туда могу завтра а обратно мне в воскр надо или в ночи. Можно в день по 100 ехать.
0

Поделиться сообщением

alvic писал(а) Thu, 01 August 2013 23:14
Во сколько думаешь стартовать в Финляндии и где? Может присоединюсь. Но затраты особенно не заоптимизирую, сам на авто буду )

На Торфяновке думаю быть к 10 00 часам, посмотреть где парковаться, собрать велы ...
Короче могу не много подождать если что ...
0

Поделиться сообщением

Lyuda11 писал(а) Thu, 01 August 2013 23:49
Я хочу) Но туда могу завтра а обратно мне в воскр надо или в ночи. Можно в день по 100 ехать.

100 км там получается вообще вся Салпа так что именно в этой поездке не получится 100 км в день =) это чисто краеведческая покатушка-матрас =)

Человека второго уже нашел вчера вечером.

Будет хорошо, если присоединишься к нам, а вечером в ВС можешь одна поехать до границы и там до Выборга на велотакси и тд или в ПН в первой половине со мной до Питера ...
Получится 60-70 км у тебя от Миехиккале до Торфяновки в ВС тогда.
У нас в районе Миеххикале ночевка запланирована с ВС на ПН.
Изменено пользователем versus
0

Поделиться сообщением

versus писал(а) Fri, 02 August 2013 11:43

100 км там получается вообще вся Салпа

"Вся Салпа" это 1200 км Laughing
"Тропа Салпа" - 50 км.

Lyuda11:

Можешь проехать от Майяниеми по Салпе до Сювя-Валкярви, а дальше через Луумяки и Лапу на Бруснику - вот тебе и покатуха почти на 200 км за выходные.

Если что, Такси-Круиз с Торфяновки будет забирать в воскресенье в 19-00, звони в таком случае, Алексею. Изменено пользователем matvenson
0

Поделиться сообщением

Кто хочет на ближайших буднях компанию составить? Сейчас в Коловеси обитаюсь, предположительно во вторник - среду близ сабжевых мест окажусь. Могу доставить обратно в Питер. Один поленюсь наверное ехать.
0

Поделиться сообщением

Прокатали 50% от "окультуренной" линии Салпа (окультурена пока только часть до Лаппеенранты)(как и планировалось), проехав примерно 120 км.
Бункеров нарыто столько что я уже устал к концу ВС по ним ходить. Крепкий орешек был эта Сальпа.
На вопрос в музее "А зачем восстанавливате ее ?" ответили - "туризм, активный отдых, патриотизм".
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас