Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Электричкой с Финляндского вокзала до станции Ушково. Далее на Финский залив купаться. Обратно своим ходом по качественной дорожке через Сестрорецк. Темп прогулочный. Более 25 кмч ехать не хотелось бы. Изменено 30 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Предварительно +1, на 31. Хотя если элка в 8, то вставать придется опять в 6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Вариантов много. В зависимости от расстояния. До того же Ушкова элок много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Ориентировочно километраж какой? И темп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. От Ушкова по Яндекс.Картам до парка Зоолетия выходит километров 55. Темп прогулочный. 15-20. Максимум 25. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) электричка в сторону Молодежного стоит в Зеленогорске около получаса, пока к ней прицепят тепловоз. до Рощино доезжайте, оттуда через Линдуловскую рощу всякими огородами к заливу. вариант с велодорожкой - самое тоскливое, что можно придумать в этих замечательных местах. пишу не с целью обидеть, но мотивировать на проработку маршрута поинтереснее кусочки отсюда можно взять http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kiekdojnacqyrbmv для второй серии купаний можно прокатиться в сторону Щучьего озера. и далее макнуться в Разливе. Изменено 29 июля 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 29 July 2013 13:51электричка в сторону Молодежного стоит в Зеленогорске около получаса, пока к ней прицепят тепловоз. Понятно. Тогда вариант по той ветке буду рассматривать, если у кого появится желание уехать за Приветнинское. В Местерьярви, например. Цитата:до Рощино доезжайте, оттуда через Линдуловскую рощу всякими огородами к заливу. Нет, хочу за Зеленогорск. Тогда Ушково подойдёт. Там элки на Выборг идут. Такой большой задержки не будет. Цитата:вариант с велодорожкой - самое тоскливое, что можно придумать в этих замечательных местах. Искупаться хочу. Цитата:кусочки отсюда можно взять http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kiekdojnacqyrbmv О, от Разлива, пожалуй, стоит так поехать. Цитата:для второй серии купаний можно прокатиться в сторону Щучьего озера. и далее макнуться в Разливе. Да. В зависимости от времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Question писал(а) Mon, 29 July 2013 14:17 Цитата:до Рощино доезжайте, оттуда через Линдуловскую рощу всякими огородами к заливу. Нет, хочу за Зеленогорск. Тогда Ушково подойдёт. Рощино - это не Репино после купания в заливе можно углубиться в пампасы вместо леводорожки. там по треку от Зеленогорска до Балтийца в Репино дорога с хорошим асфальтом в сосновом лесу с практически отсутствующим трафиком, заметно приятнее велодорожки. кстати в Молодежном вдоль залива сплошные санатории и можно ли там пробраться к заливу я не знаю. хорошее место было между Молодежным и Смолячково, если еще не застроили. Изменено 29 июля 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 29 July 2013 14:23 Рощино - это не Репино Точно. Но это дополнительные несколько километров до пляжа. К тому же, если там катать, то катать на север, а не к пляжам, пытаясь разобраться с дорожками. Что касается варианта накатать усталость перед пляжем, то предпочитаю уехать на элке подальше вдоль берега Финского залива. А так, мне без разницы. Откровенно. Цитата:после купания в заливе можно углубиться в пампасы вместо леводорожки. Можно. Или можно не углубляться. Дальше Репина я на веле не ездил. Мне любой вариант подойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Mon, 29 July 2013 14:23пробраться к заливу я не знаю. хорошее место было между Молодежным и Смолячково, если еще не застроили. Подальше от всяких вытекающих речек хочу. И санаториев. Вот, как раз, напротив Ушкова места такие. Или, опять же, уехать дальше вдоль берега. Изменено 29 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Так что решили? 31-го? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Да, похоже надо на 31 переносить. Сейчас тему поправлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Остаётся вопрос, как поедем. Самое оптимальное до Ушкова. Или до Рощина. Другие варианты? Изменено 29 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Короче, просьба к тем, кто заинтересован, высказать своё видение покатухи, в рамках предложенных альтернатив. p.s. ушёл до завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Question писал(а) Mon, 29 July 2013 22:12Остаётся вопрос, как поедем. Самое оптимальное до Ушкова. Или до Рощина. Другие варианты? Ушково это следующая остановка после Зеленогорска, где электричка стоит 20 минут. Мы за это время и на велике до Ушково доедем, если выйдем в Зел. Может тогда уже до Приветнинского доехать и ехать оттуда обратно ? Или выйти сразу в Зел. Вот такие мысли. Хотя поеду или нет еще не знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 29 July 2013 22:31Ушково это следующая остановка после Зеленогорска, где электричка стоит 20 минут. Эта элка не стоит. Цитата:Может тогда уже до Приветнинского доехать и ехать оттуда обратно ? До Приветнинского имеет смысл ехать, если есть желание доехать именно до Приветнинского. В общем, если Ушково или Рощино, то на элка на 10. В Приветнинское - придётся тащиться на вокзал к 8. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Да, поехали на этой, которая в 10 до Ушково. На ту мне не встать. До вокзала тоже надо доехать. Да и там, билеты, фсё такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. (изменено) Поправил первое сообщение. Изменено 30 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Отлично, предварительно +1, кстати там на вокзале с велосипедом пускают? Не в смысле бесплатно а вообще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Пускают. Велобилет стоит 34 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Отлично, кстати что лучше на этот маршрут слики или кросовые? Очень уш хочется на сликах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Трек и gps будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Murd писал(а) Tue, 30 July 2013 10:53Отлично, кстати что лучше на этот маршрут слики или кросовые? Слики. Чтобы все одиноково мучались. На самом деле, широкие сойдут. some1 писал(а) Tue, 30 July 2013 11:05Трек и gps будут? Скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Неплохо бы увидеть финальный трек, чтобы определиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. А, нет. Маршрут банальнейший. По желанию участников может быть дополнен в процессе. Как договоримся. Это свободная, пляжная покатушка с множеством вариантов схода. В любом случае, скорее всего, до Сестрорецка мы доедем. Потом, возможны варианты. День завтра жаркий. Надо вдоволь накупаться, пока погода позволяет. Чему покатушка посвещена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах