Опубликовано: 28 июля 2013 г. После первых пятидесяти км рама стала издавать какие-то щелчки. Проверяя затяжку всего, я обратил внимание вот на этот узел: В рот мне ноги, там болт! После незначительной его подтяжки, щелчки прекратились, а после 20-ти км - опять... И болт этот уже как будто не тянется... Я нихрена не понял - зачем это сделано? Никто не знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) Разъем пера для ремня, может быть? Тем более, что в гамме есть и версия с гейтовским ременным приводом. Изменено 28 июля 2013 г. пользователем Gourry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) Я так понимаю, что рама рассчитана не только на цепной, но и на ременной привод. Сделали разъёмный узел, чтобы ремень поставить можно было. Изменено 28 июля 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Да-да, скорее всего, а я вот не допёр. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. У меня конечно не в таком ответственном узле поятоянно растягивался болт, но после обильной смазки его литолом он затянулся очень хорошо и не ослаблялся больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Фиксатор резьбы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Да, он нанесён на этот болт, но так, слегка совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) Вообще-то он какбы одноразовый, ну в смысле тот который нормальный. По-хорошему (основываясь на фото) надо выточить новую гайку чуть длиннее - эта совсем краешком прижимает (пусть лучше торчит немного, может и по диаметру поплотнее), купить в автокрепеже нормальный болт (10.9, 12.8 ) и намазать его Локтитом средней фиксации. Тогда может соединение получится более-менее правильное. Изменено 28 июля 2013 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. Kostantin прав! Этот болт нужен чтоб раму не пилить,а гуманно разъединить и при помощи данной манипуляции установить ремень ( это ж не цепь,которую можно расклепать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах