Please log in.

astrolog

опять про раму

7 сообщений в этой теме

хочу вынести в отдельную тему о размере рамы. почему расстояние между колёсами 110 см? чем обусловлено? почему есть разные размеры рам, но это расстояние в длину не меняется? а если я закажу для себя раму с большим расстоянием между осями? как поведёт себя вел на шоссе?
0

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что база у всех одна???
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 29 July 2013 00:14
С чего ты взял, что база у всех одна???

ходил по магазинам и мерил с рулеткой Нанеры спортивные и горные. детские и дамские не мерил
0

Поделиться сообщением

У меня на найнере колёсная база была 120 с чем-то или даже больше, не помню.
Чем длиннее база тем стабильнее на скорости, устойчивее на расколбасе и сложнее уйти через руль. На шосце на базу в общем-то пофиг

В разных ростовках база разная, иначе пришлось бы в больших ростовках делать вертикальную рулевую а это воистину кально.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 29 July 2013 08:54
У меня на найнере колёсная база была 120 с чем-то или даже больше, не помню.

хорошо бы точные цифири иметь
0

Поделиться сообщением

Я продал уже. Сейчас у меня база 118.

А насчёт базы коны я похоже маху дал http://www.konabikeworld.com/09_heihei29deluxe_en.cfm
у 20" с 80мм вилкой база 1148, у меня правда вилка была подлиннее так что и база побольше немного.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ходил по магазинам и мерил с рулеткой

Была в инете история, как мужик на даче забор строил: вкопал столбов через 2 метра (расстояние РУЛЕТКОЙ измерял), купил в магазине сетки, привез - лишняя. Что за фигня? Измерил снова - между столбами ровно 2 метра, пролетов 10, сетки 20, а сетка остается. Оказалось, теща рулетку сломала где-то между метром и двумя, аккуратно вырезала 10 см и попросила соседа склепать Smile Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением