Опубликовано: 26 июля 2013 г. Оставлял прямо перед главным зданием ЛенСпецСму и шел к себе в бизнесцентр Норд через двор. У СМУ есть специальная парковка чуть рядом со входом. И вроде камера даже смотрит туда. Думал будет безопасно. Ага. Вчера вернулся с обеда в 13:10. Поставил вел и ушёл работать. В половине шестова вечера возвращаюсь, а велика нет. Пошёл к охранникам узнать про запись с камеры. Сказали есть, если надо полиции отдадим. Поехал на ильюшина в отделение, рассказал оперу, как и где украли. Поехали с ним на машине обратно в СМУ, охранники уже нашли время точное. В 14:31 несколько человек проходя мимо подошли, буквально 2-3 секунды, трос перекусили, один сел и уехал в сторону старой деревни. На камере лиц не видно Документов на вел дома не осталось, печально. Опер записал данные, сказал попробуем поискать, но наврятли получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) Ну а приметы? фото именно этого вела про тросик всё ясно. блиин на стелс зарятся уже Изменено 26 июля 2013 г. пользователем Bigg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) pedalist писал(а) Fri, 26 July 2013 10:35 По теме: Тросег вызывает лютый батхерт, негодование и презрение завсегдатаев этого форума! Согласен, можно смело раздел переименовывать в "ВНЕЗАПНО срезали тросик". Изменено 26 июля 2013 г. пользователем Brainfire 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) Вот так он выглядел, только седло от другой модели, красно чёрное, тоже стелс, и рога на руле. Без подножки, с побитым задним крылом (от хранения на дыбах). http://www.menskbike.com/bikes/Stels/Navigator%20800.jpg Сегодня оформил в своём бизнесцентре платную закрытую парковку за 500руб для вела. Так что надеюсь, что не буду завсегдатаем этого раздела. Пусть ваш батхерт живёт спокойно ) Изменено 26 июля 2013 г. пользователем drooid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Bigg писал(а) Fri, 26 July 2013 12:18Ну а приметы? блиин на стелс зарятся уже На дозу/бутылку хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. Да пусть лучше за денюжку чем никакой охраны. Я б с радостью оставлял бы байк на платных охраняемых парковках и не гонял бы украдут-не украдут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. Тросик... ИХ учат, а ОНИ не убавляются. Это я про персонажей известной песенки лисы Алисы и кота Базилио. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. hassisin писал(а) Sun, 12 January 2014 18:36Да пусть лучше за денюжку чем никакой охраны. Я б с радостью оставлял бы байк на платных охраняемых парковках и не гонял бы украдут-не украдутКупи лучше хороший замок. Я хоть и готов спокойно отнестись к тому что украдут, но третий год на улице стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2014 г. (изменено) Не так, на платных автопарковках, где авто оставляется на ночь (не про бизнес-центры) охрана несет ответственность за сохранность оставленных по договору авто. Это я к тому, что оставляя авто на платнике без договора надо знать, что охрана за твое авто не отвечает. И случись что могут плюнуть тебе в рожу и сказать что никакой машины и не видели в глаза. Что касается платников бизнес-центров, там цель охранника возле палки заключается всего-лишь в том, чтобы не дать запарковаться "халявщику". У нас вокруг бизнеса все газоны машинами утыканы, а парковка свободная - дорого... Правда надо признать велостойку установили бесплатно, вплотную с будкой дежурной и денег за пользование не берут. Правда дежурные сразу предупредили что отвественности не несут, но пара шоколадок решили вопрос (теперь если что-то на байке оставляю (комп, фонарь) всегда позвонят и предупредят. Изменено 14 января 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах