Опубликовано: 25 июля 2013 г. Привет, предлагаю в воскресенье 28 Июля прокатится по маршруту: Войбокало-Кабона-Нижняя Шальдиха-Путилово-ур. Тортолово-Архангельский тракт-Невдубстрой. Около 100 км. Маршрут (возможны небольшие изменения) Из интересного церкви в Вероле, Кабоне, Путилово. Воинские момориалы. Электричка туда 8:05 Московский вокзал. Обратно с Невдубстроя если успеем 18:55 или 20:23 до Рыбацкого. Или можно изменить концовку и уехать в 19:28 из Мги. Темп не быстрый, по грунту 15-20, на асфальте около 20км/ч. Будут асфальтовые дороги, грейдера, лесные дорожки и грязноватый участок 3-5км до Апраксина. 8-921-849-41-58 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) Схемка у вас очень приблизительная)Из того ,что увидел-понял ,что Тортолово вас заканает если по схемке поедете.Там от Тортолово до Песчанки если только по жд насыпи пройти можно будет -примерно 2 км.Маршрут в целом очень приблезительный,но не плохой.Думаю туда народ собрать на покатушку в будущем! На Тортолово думаю будет огребалово ввиду дождичков.Также будут обносы по Путиловскому тракту между Дорогой на Апраксин и свороткой на Тортолово.Знатные такие лужи;) Изменено 25 июля 2013 г. пользователем edueduedueduja 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. edueduedueduja писал(а) Fri, 26 July 2013 00:02Схемка у вас очень приблизительная)Из того ,что увидел-понял ,что Тортолово вас заканает если по схемке поедете.Там от Тортолово до Песчанки если только по жд насыпи пройти можно будет -примерно 2 км.Маршрут в целом очень приблезительный,но не плохой.Думаю туда народ собрать на покатушку в будущем! На Тортолово думаю будет огребалово ввиду дождичков.Также будут обносы по Путиловскому тракту между Дорогой на Апраксин и свороткой на Тортолово.Знатные такие лужи;) Вы бы писать грамотнее научились и запятые расставлять. Ничего из вашего поста непонятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. через Синявинские высоты надо ехать отдельно маршрутом, вдумчиво и с запасом по времени. вот посмотри фотки <http://dimas000.22web.org/2012-07-08/>, ближе к концу там есть кадр с эпической зеленой жижей, плюс надо форсировать речку вброд, брод где-то по пояс, с байком и барахлом не очень-то таскаться, даже видос где-то был... или если все-таки поедешь, то ни в какое Тортолово сворачивать не надо, а заезжать на грунтовку со стороны Назии и ехать по ней до самого мемориала, ибо на ней еще ничего дорога, хотя после последних дождей тоже может быть не сахар. да, от Кобоны до Шальдихи эпическая дорога, тебе и ее за глаза хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Раньше там все нормально проезжалось/проходилось. В Тортолово была переправа через ручей. Спасибо, буду иметь в виду, что теперь там можно промочить ноги. Если времени будет хватать, поеду штурмовать брод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. хм, не знаю, мы очень старательно искали какой-нибудь мостик, но не нашли. на OSM тоже ничего не значилось, кроме отметки "бр." (воистину бррр). если что-то есть, буду рад узнать)) зеленая жижа на дороге была в солнечном июле. щас июль не особо солнечный, так что будет весело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Отворот на Тортолово прекрасно проезжался, но в конце действительно уперся в разливчик. Тем не менее ручей пройден аж в двух местах. Ноги правда пришлось замочить. Участок вдоль ж\д полностью пешеходен. Архангельский тракт до реки был абсолютно сухим, а вот после начались лужи. Вот и трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Дима25 Помоему у вас орфографически правильный офтопик получился!Не цепляйтесь к правописанию,это не сми,а форум! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах