Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Ищу 2их "соучастников" для поездки в Иматру на 1 день. Неожиданно, потому как изначально планировал без вела с шоперами, потом "переиграл" со знакомыми под велотакси (с шоперами все не успеть, да и формат не под мои планы) но они "слились". Личные планы. Музеи. Магазы (по мелочи). Посещение гидростанции. Отдых (возможно будет время на бассейн). Туда http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=0a4b7ae7 Далее такси Круиз. Обратно часов в 18 в сторону границы, дабы с Выборга уехать на http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5926412f Музеи. Жилья пром рабочих, Автомобилей, Погран службы, Ветеранов войны и организации "Лотта Свярд". И тд. 89119832924 Изменено 24 июля 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. до 27 августа ещё ой как далеко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. lapin_kulta писал(а) Wed, 24 July 2013 17:29до 27 августа ещё ой как далеко! Бывает Исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) Приветствуем! Мы в количестве 2 человек и 2 велосипедов, возможно, поедем в субботу обратно (еще неточно). Если что, можем скооперироваться. Связь - через тему или личку. Либо по телефону +358465809918 (если длинные гудки, значит, телефон используется для выхода в Интернет и я его не слышу, шлите СМС ) Изменено 25 июля 2013 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Взаимно На обратный рейс планирую договариваться на 18.45-19.00. Тады и на элку с запасом, и "тупить" особо некогда будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. А какой темп езды? Если без фанатизма, то готов присоединиться!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) pluskom писал(а) Thu, 25 July 2013 19:41А какой темп езды? Если без фанатизма, то готов присоединиться!) Между "точками" опционально около 20. А с учетом к-ва "точек" и остановок на ориентирование, фанатизм в педалировании и рядом стоять не будет . Вот на "точках" сколько буду "тупить", заранее не сказать Желательно определиться до 20 завтрашнего дня, дабы знать в какой "заказ" Круиза буду вписан. Изменено 25 июля 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) планы изменились, прошу прощения Изменено 26 июля 2013 г. пользователем radomola 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) Пардон, мы уже заехали совершенно не в ту степь и в Иматру не успеем, поэтому отмена. Изменено 26 июля 2013 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах