Опубликовано: 23 июля 2013 г. (изменено) Приглашаю на выходные прокатиться до Ладоги - как вариант, примерно так http://goo.gl/maps/OPVBq. Или присоединюсь к чему-то подобному. Изменено 23 июля 2013 г. пользователем ananasik-s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=186606&start=0&rid=26066 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Я бы прокатился.Но это не юго-восточный берег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. гражданин из ада писал(а) Tue, 23 July 2013 22:17это не юго-восточный берег Упс... Спасибо, исправляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Планируется 2-х дневный формат, или в любой из выходных? Я бы в вск присоединился, только маршрут после Волоярви по 120 больно уж скучный и тряский. Можно продолжить тему полигонную, через Нясино, и совсем на Ладогу не заезжать, как то так например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. (изменено) Gofanon писал(а) Wed, 24 July 2013 00:36 Можно продолжить тему полигонную, насколько там проезжаемо севернее пересечения с шоссе? и какой смысл в верхнем участке туда-обратно? до Пятиречья есть шансы доЕХАТЬ? osmcyclemap и hikebikemap показывают какие-то тропки. Изменено 23 июля 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 24 July 2013 01:29Gofanon писал(а) Wed, 24 July 2013 00:36 Можно продолжить тему полигонную, насколько там проезжаемо севернее пересечения с шоссе? и какой смысл в верхнем участке туда-обратно? до Пятиречья есть шансы доЕХАТЬ? osmcyclemap и hikebikemap показывают какие-то тропки. В прошлом году было вполне даже сликопроезжабельно. Доезжал до устья Авлоги, где база охотоведческая. Куча собак, шлагбаум, сторожа завернули, возвращался через полигон и болота до Краськово. Тропок до Пятиречье не заметил, может и есть, стоит попробовать доЕХАТь, ну или как получиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 24 July 2013 01:29до Пятиречья есть шансы доЕХАТЬ? osmcyclemap и hikebikemap показывают какие-то тропки. От Пятиречья до мыса Аргут пару лет назад ездили. В самом начале взяли левее, по дороге, что ближе к Ладоге - и застряли там в буреломах (5км "ехали" 5 часов!). Потом люди рассказывали, что дорога дальше от берега вполне проезжабельна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Gofanon писал(а) Wed, 24 July 2013 00:36Планируется 2-х дневный формат, или в любой из выходных? формат двухдневный. 46км маловато для первого дня - ну, там возможен "бонус" - попробую его пририсовать, если получится (гугл там не все дорожки знает): после пересечения бетонки с А120 ехать прямо, через Нясино до Авлоги. Оттуда к месту ночлега попробовать проехать напрямик - говорят, там видели какие-то дорожки (кто знает, возможно ли это - проехать от Авлоги до Краськово?) - если не получится, то крюком через шоссе. Ночевка предлагается на берегу км в 4-5 южнее Краськово. На второй день можно а) выехать на А120 и ехать в Борисову гриву или б) ехать вдоль Ладоги до ст.Лад.озеро. Электричка до Всеволожска - идущая в 7-48 с Финбана (сама буду садиться на Ржевке). Изменено 24 июля 2013 г. пользователем ananasik-s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Мы вот так проезжали в тех краях однодневно. Чего там 2 дня делать то? На само Пятиречье проскочить можно где-то в сторонке, через ворота обычно охотники заворачивали. Изменено 24 июля 2013 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Ну никак все вместе не нарисовать: в Гугле не все дороги, а на Яндексе не вижу подходящих инструментов (((. В общем, генеральное направление, как и планировали: http://goo.gl/maps/J6VpK. Только после бетонки "бонус" такой (от точки 3 в точку 5 едем тропинками, которые можно наблюдать на gpsies.com рядом с присланным треком от ScHennOk. Тогда первый день вместо 46км будет около 80км. На второй день едем или грунтовкой вдоль ладоги до ст.Лад.озеро или выезжаем на шоссе и едем до Борисовой гривы так трек Всеволожск - Авлога - Краськово - Бор.грива Изменено 24 июля 2013 г. пользователем ananasik-s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) ananasik-s писал(а) Wed, 24 July 2013 12:28 Электричка до Всеволожска .... сама буду садиться на Ржевке). от Ржевки на полигонную можно заехать или через Челябинскую - в сторону Токсово, или недоезжая Всеволожкска свернуть. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=186200&goto=17343071&rid=3505#msg_17343071 тут DELETED пишет про участок Пятиречье-Волоярви Изменено 24 июля 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Я с Гражданки своим ходом по тропинкам и полям.Выйду на "полигонку"возле Токсово.Давненько катал и вдоль Ладоги до ст.Ладожское оз.,и через Авлогу и Пятиречье в Сосново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Возможно присоединюсь со Всева на первый день, если не просплю. В воскресенье на работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) гражданин из ада писал(а) Wed, 24 July 2013 21:33Я с Гражданки своим ходом по тропинкам и полям и через Авлогу и Пятиречье в Сосново. составил бы компанию на такой маршрут. без ночевки и не в эти выходные - на субботу вероятно в Суходольское. Изменено 24 июля 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Я не понял.Если кто едет,пишите время и место старта.Если дождя не будет,поеду один с палаткой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 26 July 2013 10:41Я не понял.Если кто едет,пишите время и место старта.Если дождя не будет,поеду один с палаткой. Я в воскресенье (в субботу не могу) поеду, из центра через мурино-рогозинку-волоярви-нясино-пятиречье...а дальше как пойдет, может в сосново, а может и до города своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. 27.07.13 я еду + 2 человека: один едет с Финбана (эл-ка 7-48, идущая на Петрокрепость), я подсяду на Ржевке в 8-08, третий встречает во Всеволожске на выходе с электрички в 8-24. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 24 July 2013 18:14от Ржевки на полигонную можно заехать или через Челябинскую - в сторону Токсово, или недоезжая Всеволожкска свернуть Да, спасибо - заезд с Дороги жизни я знаю, но мы договорились от Всеволожска, да и участок мимо трех озер тоже очень хорош. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Прежде чем присоединяться хотелось бы узнать, как обратно будем уезжать, во сколько и куда приезжает электричка обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) Я поеду через Бугровские поля,мимо прудов,через плотину на Охте,Капитолово,Кузьмолово и по грунтовке на "полигонку".Надеюсь на встречу в 5км.южнее Краськово,на чудесном пляжике.8-904-601-40-68. Изменено 26 июля 2013 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 26 July 2013 19:04Надеюсь на встречу в 5км.южнее Краськово,на чудесном пляжике.8-904-601-40-68. Хорошо. Нас там (не знаю, там ли - говорили про какие-то "буреломы") будет поджидать еще один наш товарищ, четвертый - по партийной кличке "Михалыч" ))) теле2 там небось ловить не будет - надеюсь на свой билайн: (960)276-25-62 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Kolchin писал(а) Fri, 26 July 2013 16:09во сколько и куда приезжает электричка обратно. Вариантов выезда несколько. Наша обратная электричка - это Лад.озеро-Финбан. Садимся в нее или на Лад.озере (15-00, 16-07 или 18-05 - вряд ли позже - разве что уж совсем не на шутку распогодится), или в Бор.гриве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) Отбой! Изменено 27 июля 2013 г. пользователем kamikadze 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) Чудесно покатались.Отличная погода,прекрасный маршрут и душевная компания.Что еще надо лисапедеру?На обратном пути успел даже лосика сфоткать,а малины еще вчера так объелся,что сегодня и не смотрел(высматривал исключительно лосиков)фотки законтачил без обработки,те чт боле-мене http://vk.com/feed#/album98505286_177170234 Спасибо всем участникам. Изменено 28 июля 2013 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах