Hello World!

arctus

Ваалимаа-Миехиккяля 3 августа.

7 сообщений в этой теме

3 августа планирую съездить поглядеть одним днем, что там за музей линии Салпа в Миехиккяля + заскочить в музей Виролахти заодно. Темп - неспешно-краеведческий. Буду рад, если кто-то составит компанию или поделится информацией о том, что еще можно посмотреть в тех местах. Так же хотелось бы проехать по тропе Salpapolku. Пока рассматриваю вариант с подкидом до границы и обратно (получается по лайту - порядка 50 км), ибо лишнюю соточку крайне неохото пилить по Скандинавии.
Про музеи:
http://www.salpakeskus.fi/index.php?l=3&path=1,0,0
Старт электричкой в 7.45 до Выборга. Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

по времени как это планируется?
часов в 11 по российскому въезд в Финляндию, а далее?
каким транспортом возврат? последняя электричка из Выборга 20.48
во сколько планируется прибытие на финскую границу обратно?

сейчас в форум велоФинляндия переместят.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin, там можно с водителем договориться, когда к границе едешь, чтобы вечером обратно забрал. Две недели назад было 400 р в одну сторону с человека до границы, по крайней мере до Светогорска. Можно подкинуться в одну сторону, а обратно рвануть своим ходом до Выборга (+50 км где-то), по ситуации вобщем.
По маршруту - с трассы на Хельсинки свернуть на Миехиккяля, там музей находится в нескольких км за ним. Оттуда поехать на юг до Виролахти и обратно к границе. Пока что так. Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

Эмилия, можно, только я сам там первый раз, будет разведка боем. Хотя карты всякие вроде в наличии, авось не заблудимся Smile
0

Поделиться сообщением

Привет Павел. Чую я что на 1 день будет примерно такой же треш как мы ездили на БЗ.Либо ооочень резво все будет.
0

Поделиться сообщением