Please log in.

rocker

ремонт рюкзака

10 сообщений в этой теме

где бы перешить молнию на рюкзаке?
обычный ремонт одежды почему то не берёт.
а то что с ходу попалось в яндексе слишком запарно(чета у них слишком много условий).
0

Поделиться сообщением

Мне перешивали на 12-й Красноармейской. Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sun, 21 July 2013 23:40
Мне перешивали на 12-й Красноармейской.

а где там поконкретней?
0

Поделиться сообщением

В Московском районе есть ателье, которая берется за ремонт турснаряги, адрес могу уточнить, (ул.Краснопутиловская)
0

Поделиться сообщением

rocker писал(а) Mon, 22 July 2013 21:38
ProteKtor писал(а) Sun, 21 July 2013 23:40
Мне перешивали на 12-й Красноармейской.

а где там поконкретней?

В 2-х этажном здании, где находится Андовер, на заднем дворе. Номер дома не помню. Но они, как я понял, делают не сами а носят на угол Егорова и 5 Красноармейской.
0

Поделиться сообщением

o_grey писал(а) Mon, 22 July 2013 13:00
Вшили у метро пр.Просвещения.

где именно?
0

Поделиться сообщением

вобщем,на сенной в доме быта поменяли собачку за 250.вшивать молнию сказали не надо ,да и дорого 1000.
0

Поделиться сообщением

Может для кого то сложно это,но я пришил новый замок прям до старого,да и вышло безплатно,и быстро
0

Поделиться сообщением

Подыму тему ремонта...

Являюсь обладателем старой версии модели рюкзака "Каньон 85 камуфляж" от Снаряжения, современный вариант имеет ряд отличий. Рюкзак приобретался в 1999 году, затем более 10 лет активно эксплуатировался. За это время он изрядно потрепался, часть фурнитуры поломалась, что-то поотрывалось или протерлось. Рюкзак снабжен алюминиевым каркасом, внешний карман только один - в клапане. Было решено постирать рюкзак, отремонтировать и модернизировать, добавив карманы. Что из этого получилось, смотрите в видео:

142504_original.png

В первой части ролика дается небольшой обзор по самому рюкзаку, и по его повреждениям. Затем производится демонтаж всех частей рюкзака (поясного ремня, лямок, клапана, каркаса). Во второй части показан итог проделанной работы. Рюкзак частично восстановлен и усовершенствован, жизнь ветерана продлена.

Чтобы не смотреть довольно длинное вступление, можно сразу перейти ко второй части видео по ссылке: https://youtu.be/YWh-vVvq7zM?t=8m7s

0

Поделиться сообщением