papauskas

Помогите с совместимостью систем с кареткой.

11 сообщений в этой теме

Помогите, плз.

Дано: оловянч 3.0 2005 года. Каретка под квадрат, шатуны закисли, срезать нечем. Соответственно, ось не замерять. Спецификации каретки нет. Система (присохшая) носит гордое название Suntour XCC-252 22/32/42.

Вопрос: встанет ли система Alivio 410-я на ось каретки? Каретка на удивление живая.

Заранее спасибо, если кто подскажет!
0

Поделиться сообщением

Систему пытались снимать съёмником или так сбить? Если так тогда в магаз за съёмником. Каждой системе нужна своя длина вала поэтому сказать без замера встанет или нет неможно.
0

Поделиться сообщением

Доктор сказал: "За съёмником", значит, за съёмником.)

Мало ли вдруг, кто-то старую систему опознает. Некий гуру по Сантуру!)
0

Поделиться сообщением

http://www.srsuntour-cycling.com/dstore/products/Chainwheels/819/XCC/CW-XCC252-PB.html
Compatible bottom bracket Square / 112.5mm

http://techdocs.shimano.com/media/techdocs/content/cycle/SI/Alivio-Acera/SI_0094A/SI-0094A-001-RUS_v1_m56577569830677436.pdf
fc-m410 длина вала 113

то есть подойдет.

системку бы получше поставить - в торге кто-то давно аливию продает.
0

Поделиться сообщением

Огромнейшее спасибо! Не такой, значит, я мастер поиска. Правда, моя система не обладает таким внушительным рокрингом.)
А Аливию я и покупаю из торга. Со съёмником вместе.
0

Поделиться сообщением

А я яндексил. Признаю свою ошибку, исправлюсь. Впредь обязуюсь не отвлекать от дел и не загаживать форум.
0

Поделиться сообщением

могу скрутить-заменить, коли у самого инструмента нет. приезжай в Автово, если хочешь. заодно хорошо бы каретку выкрутить и промазать, пока не срослась с рамой.
0

Поделиться сообщением

Огромное Вам спасибо! Я попытаюсь сам, тем более, что резьбу шатунов выкрутил вместе с педалями- не доехать. Если там всё намертво, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением!
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем откликнувшимся! Шатуны снять удалось съёмником. О снятии каретки думаю с содроганием.)
0

Поделиться сообщением